[离任作者] 【我爱爆乳母女花】22

版主留言
小宝贝虫(2013-8-27 10:44): 文学作者每日有50金的加分权限
引用:
原帖由 张小轼 于 2013-8-26 23:50 发表
雨晴的妈妈!病后初愈,纤弱的酮体,巨大而柔弱的乳房(JULIA?),娇羞乏力,欲拒还迎,欲罢不能!!最好有帮助雨晴的妈妈洗浴的情节设置,可惜我笔头太差,不然,我也想写个呢。跪求春之望大大加这个情节!
(上一章 ...
我尽量吧,不过雨晴的母亲不是这种软弱的人,跟我预设的安排不太一样,可能无法在她身上实现
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-27 15:23

3楼犯了众怒,春大的书我还真没见过,那么喜欢绿可以去看Q大的书啊!这章比起前几章明显数量大了。真没想到雨晴还是处,春大真是弄了个惊喜,现在就等雨晴妈和小希了。不知道还会不会在加女主。期待更新!春大威武!!!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-27 15:23

楼主写的激情澎湃啊!太有感觉了!

大大高产的不可思议啊,而且这几章质量也很棒,对雨晴的一言一行,然后带调情等等,却不再是前面那些女人脱了裤子就上的节奏了,让我欲罢不能啊,每天都能看到新章节,每天都有盼头啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-28 15:05

情節的確開始公式化,一男御眾女的長篇特別容易出現.
加多位男角起碼會有更多體位變化,怕變綠的話就讓雨晴求仁得仁.生個兒子,在這家內怕他長大了不會一起玩嗎

另外有處不滿的地方就是男主自己不肯吃自己的精,卻常在眾女角口中爆發,要她們吃個夠.所謂己所不欲勿施於人,又不是要你吃其他人的精.淫水反而又喝個不亦樂乎
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-8-28 15:05

引用:
原帖由 凄迷夜色 于 2013-8-26 19:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91867640&ptid=4882472][/bbs]
3楼的,你还是出门左转吧,春大在SIS还是非常有节操的一名作者!我跟他的小说不说一年,半年也有的,绿帽是不会出现的!主角去绿帽别人是绝对的!
恩!这章的角色扮演很给力啊!小母狗和小女警和小女仆!恩!和春大 ...
别笑死我好嘛!还半年啊,感情强奸之恋不是绿的。