[版务] 信区勋章大全(逐步完善中)

信区勋章大全(逐步完善中)

引用:
  信区卫士勋章
举报区举报400条有效违规终身佩戴

信区坐堂医生勋章
寻医问药一类的帖子中得到50条10金币(含10金币)以上的奖励或者100条得分奖励,颁发信区坐堂医生勋章,永久佩戴
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

信息区原来有个最佳人气勋章 现在怎么没有了啊 郁闷那

回复2楼

是的,逐步会完善的。谢谢关心信息区!

勋章还要自己去申请么 现在怎么没有了啊 郁闷那

版主留言

阿成(2013-11-15 12:34): 我已重开信区勋章帖,里面有关于坐堂医生勋章的获取方法,如果你在现实生活中是医生,有充足的时间来解答会员的疑问,即可申请佩戴并开设专帖。
我想问一下,信区坐堂医生勋章这个还有吗?是不是还是回复50条+10分的帖子或者有100个加分贴就可以终身佩戴?
因为我今天在求医问药类别回复2个帖子之后,突然看到豹子头林冲关于两性话题讨论区勋章公示的帖子,帖子里的坐堂医生勋章的样子和申请标准都不一样了!到底听谁的呢?这个很重要,希望能很快得到管理们的解答,谢谢!
viewthread.php?tid=4951030&page=1#pid92686019

引用:
原帖由 jyran8848 于 2013-11-13 22:54 发表
我想问一下,信区坐堂医生勋章这个还有吗?是不是还是回复50条+10分的帖子或者有100个加分贴就可以终身佩戴?
因为我今天在求医问药类别回复2个帖子之后,突然看到豹子头林冲关于两性话题讨论区勋章公示的帖子,帖子 ...
按照规则来即可,你是否是医学方面的专业?可以来我们版块为会员解答两性健康知识

谢谢诸位的回复!我上网时间不是很固定,所以不能保证时间!我不是医生,但如果有时间我会过来看看帖子,能回复的就会回帖的!

引用:
原帖由 jyran8848 于 2013-11-15 13:16 发表
谢谢诸位的回复!我上网时间不是很固定,所以不能保证时间!我不是医生,但如果有时间我会过来看看帖子,能回复的就会回帖的!
好的 期待你的表现!