[离任作者] 【感受满地月光】下(78)

难道真的要结束了吗?每当看到快结尾的时候,心里总是感觉有点失落甚至悲哀,就象看电影一样,解决的办法就是马上去找一部新的小说或电影来看。

花了两个章节来写16个女人出场,确实很精彩。可为什么就没有小海螺妈妈?还有就是老是这样情节在外面转了一会又回到福利院,没有什么实质的意义。能不能加点商业事情,作者不是说这16个女人有好几个都是厉害角色?比如:江月、小海螺、芳、还有4个小姐妹都可以参加到商战当中去嘛。毕竟成功男人背后是有女人的。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2010-9-4 11:08

光是出场就写了几章了,而且重要人物一个都还没出来呢,仅是一个大被狂欢估计就要写个10来章了,再算上等张博士的研究结果出来怎么着也要100章以后了,就是不知道猪脚会不会等自己的儿女成人了,哈哈哈哈!!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-13 21:03

这一章的精彩不在于情节,完全是花样百出的女人,用自己的美丽勾引这孙宁远的目光,倾泻着他的哈喇子!曾经试想如果是我在那儿作者,感觉一定更好!身临其境啊!同时也期待着大牌的出场!
另想给版主些建议,感到文学作者区的更新好像进入了瓶颈,三天才有一片文章更新!而且“hahabmy”泪洗面奶、hb8848、等这些神人一样的作者写的神一样的文章也在慢慢的向tj无限靠近,叫人扼腕啊!斑竹大大是不是应该考虑出些什么新的刺激计划!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2010-9-15 19:34

好长时间没看楼主的文章,没想都更新到78了,文章温馨感觉让我很幸福。不管怎么样红心送上。

月光之下有多少勾魂的东西,《感受满地月光》都有了,这是我一直收藏的,继续加油

写的很有文学的韵味,你很油菜阿,我喜欢你的文章阿,继续阿

结尾会是金麟岂是池中物那样的么?充满温馨与爱意