[离任作者] 【野趣】26~27

回复 1楼 的帖子

版主留言
wxf-86(2010-5-4 01:06): 严重警告:去学学版规,10分钟连续回复4贴,属刷屏,删除ID。你10分钟回了几贴?心里应该有数
一个非常好的作品,值得人去慢慢看,希望LZ继续连载下去哈,

和8楼的颇有同感,其实21章左右就有点混乱了,不仅是风格变了,而且情节交代的不是很清楚,好像大大的构思到此重新开始了,前后的衔接未免有些脱节。就我个人而言,还是喜欢前面的章节,可惜没有收藏。大大可以拿出个合集,供本文的同好者共赏。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +5 认真回复,鼓励楼主 2010-5-4 08:51

版主留言
wxf-86(2010-5-4 18:14): 要言之有物,对文章内容进行有实际意义的评论,慎用加油
非常喜欢楼主的这个文章,继续努力,加油。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一直相信会有的,真的更新了,都快遗忘了这篇一直期待着的文章!不管什么原因,楼主加油!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -3 灌水 2010-5-5 16:08

老大终于更新了,文章的男女主角刻画太深刻,太真实了,文笔又极好,实属近来难得的好文章。

日入月的野趣,是精典种的经典,我以为要太监了呢,大大竟然重出江湖,崇拜

一路追踪过来,先红心献上了。这篇《野趣》前面的单发章节我已经无从找到了,如果不是作者流经裙边的水大大重新发了一个(1-35)的合集的话,这篇文章我又可能错过了,在此再次感谢作者流经裙边的水大大的为淫民着想的好行为。原本准备在这1-35章看完后再写点什么的,但在看到15章时就仿佛有许多话要说,于是看到本单发文章时,就先过来聊上几句了,不管对错还请各位大大见谅了。

本文的前二十三章说的是一个事:我们的男主角为了达到一已私利不惜充当龟公,从而造成老婆也就是本文的许妍的红杏出墙。只是许妍在金色俱乐部里遇上了另一个高人,那个教导男主角的王刚的弟弟--王志,在他的激发和调教下,许妍不仅懂得了性爱的欢愉而且还得到了王志的真传--“双修术”。要知道这可是我们的老祖宗们赖以在这个世上生存的一大法宝啊,从前只是在一些性学教材中见过这个名词,没想到作者流经裙边的水大大将它用到了这里,足见高明高超啊。

只是我们的女主角许妍在学会这套神功后,直至本章仍然没有发挥作用(功效已经出来了,许妍的身材在经过男人的耕种后已经有了明显的改变,当然是向性感方面变化啦),后面不知是否会有其他方面的作用暂时不得而知也。只能留给作者流经裙边的水大大慢慢为我们释疑了。

前面这二十六章,还有一个女人值得一说,那就是花想容了,这是一个迷一样的女人,她的身上有着许多迷团,她的行为和做事方法又让人不敢恭维,特别是其身后到底有何背景暂时还说不清楚,她与男主角的结盟,真不知道对男主角来说是福是祸?也许都不是。但她有女同倾向喜好百合之乐这一点是肯定的,只是她的加入之后,我们的男主角是前门驱狼后门进虎了,看来经过开发调教的女主角注定已经不规男主角一个独自拥有了。

下面再来谈谈我们的男主角,怎么说呢。你说他有绿帽情结吧,他对妻子的被人屌也是耿耿入怀,特别是被王志屌他更是不能释怀,可以说他的心里始终是爱着自己的妻子的。只是正如文中作者说的那样:天下没有不偷腥的猫。同样没有不想试试别人老婆的男人,只是看时候和机遇有没有罢了。我们的男主角就是这样的一个男人,为了开发老婆的性趣,他先是在导师“千插万捅”(也就是“王刚”)的指导下,逐步调教和开发老婆的性趣直到最后在金色俱乐部将老婆交给了其他男人去玩弄、开发,目的是达到了,但老婆也由开始时的后悔、害怕逐步变成理所当然、自娱其乐,这正是男主角所害怕出现的局面。但随着事态的发展,这也是必然之结果了。

在本文的第二十三章里,我们的男主角将王志杀死了,作为一个拥有如此大产业的王氏兄弟,他们难道就会如此甘拜下风吗?已经又过去了四章,怎么一点动静也没有呢?难道说真是“大战前的片刻宁静吗?如果是,后面的故事一定是精彩绝轮的了。让我们共同期待吧。

在前面已经看过的章节中,我发现他采用了男女主角经常变幻视角的叙述手法,其中大量的心理描写和场景描写让人有一种过目不忘的感受。由于故事只是发生在三天时间内(男女主角在金色俱乐部里接受王氏兄弟的调教的日子),但作者流经裙边的水大大却用了整整二十三章的篇幅,但让人看着爱不释手。其中轮流用男女主角的不同视角来展开写作,是心理描写得以成功的原因。同时也较好地反映出男女主角即时即刻的心态和动作表情变幻,给人一种深入其境的感受。

综上所述:虽说作者流经裙边的水大大是一个才晋升到文学作者区的“新人”,(我发现他好像还曾经被封号哦,我也曾有过被封号的经过,那是一个非常郁闷的事情,现在一切终于过去了),但从他的这部《野趣》来看却绝对不是一个普通的作者,他有很高的文学造诣的功底,我个人认为他应该是“二进宫”的老犯了。哈哈
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +70 精彩回复 2010-9-14 20:34
  • BUXING +1 精彩回复 2010-9-14 20:34

第一次看到这篇文章,挺不错,好好找找,从头看起,这不像那些H文,上来就干,没有剧情。