[漫画] [原創][高永浩平]ロリ☆缶等2部[122M/NMP]

[原創][高永浩平]ロリ☆缶等2部[122M/NMP]

既有力氣OGC.不妨點下↗↗↗♥♥♥↗↗↗
引用:
少女革命計畫貌似有漢化.

漫画名字:[高永浩平]ロリ☆缶等2部(見下圖)
漫画语言:JP
漫画大小:122M
漫画页数:430P
图片预览:

--------------------------------------------------------------------------------------------

下载链接:http://www.namipan.com/d/%5b%e9%ab%98%e6%b0%b8%e6%b5%a9%e5%b9%b3%5d%e3%83%ad%e3%83%aa%e2%98%86%e7%bc%b6%e7%ad%892%e9%83%a8-csy198958%40SIS.7z/148969e133afd62dccf869691d09de2b07849b0ff6879e07
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-21 04:09
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-21 04:09

好东西~献上红心
LZ如果有发现汉化本,可否补上??

引用:
原帖由 zswlmm 于 2009-7-20 22:34 发表
好东西~献上红心
LZ如果有发现汉化本,可否补上??
放心..,會的..,畢竟這樣的大漢化很快就能找的...

又见小萝莉了哈哈,汉化的东西看起来就是爽啊

老大!我都下你3部片了,全在等待或空闲中~郁闷,虽然只是这部回了贴,但我3部都给了红心啊~不太发言一回事,送上红心又是一回事啊

箩莉啊,看的流口水~画风太有爱了。猫儿装,太好了。

是很可爱的LOLI哦  总是喜欢这个风格 可能和我喜欢的人有关系吧  嘿嘿

引用:
原帖由 jxnjwyjg 于 2009-7-21 00:20 发表
老大!我都下你3部片了,全在等待或空闲中~郁闷,虽然只是这部回了贴,但我3部都给了红心啊~不太发言一回事,送上红心又是一回事啊
納米盤現在改版后的確有這種端口限制問題..,用SP3也沒太大效果..,這方面很抱歉了..

哇哈哈~我是怪大叔|~我喜欢少女~下载下载~不放过