[评委点评] 【YY明星征文大赛一个评委的随见所感】

呵呵,电影《少林寺里》有句经典的台词:穿上袈裟事更多,看来就是楼主的真实写照吧。
偶的篇幅也快要完工了,到时楼主可要评判一番。
不过,欢迎楼主不吝赐教,分高分抵无所谓,只当是自己练笔啦。

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2009-5-13 11:49 发表
其实我认为,有点错字什么的应该不算什么,瑕不掩玉嘛~
在这里发文的作者估计没有专业的写手,大家都是处于个人爱好利用业余时间来完成作品。
因为没有过多的时间去纠错,所以错字多点也很正常。现在大部分正规网络 ...
不是找碴啊,应该是瑕不掩瑜,很显然老大是原谅我等后辈末学的。

俺也是评委!

J兄写出了咱们评委的共同心声啊!一句话,做评委,也挺不容易的!

送红心了!

YY小说-个人认为故事应该既要符合情理,又要引人无限遐想,这样就是一篇好的YY文章。在现实社会中大家有着各式各样的面具,在YY的世界里却能摘下面具活一个真正的自我,这个也许就是YY小说很吸引人的地方吧。
将自己现实社会无法实现的“想”,用最贴近的文字记述下来,完美的把YY呈现在各位评委的面前,也是一种表现欲的满足吧!~
YY归意淫,一定要有一个“度”的问题,什么样的“度”呢?“人在梦里的时候,从来不知道自己是在做梦”-最好的解释就是“南柯一梦”“黄粱一梦”“庄周梦蝶”到底是梦还是现实是无法分辨的,保不齐哪天我们去世了,睁开眼睛的时候,哈!~原来自己的一生,不过是自己做的一个梦而已。所以梦里的自主行为才是我们自己真实的自我,不会伪装,不会连自己都欺骗….
本人YY的天份不高,只想借这个机会看几篇美文,小小的奖励下自己,希望能看到一篇自己喜欢的….
1、        口味不要重,符合情理的适当SM有助于情趣,但不要太多,多了就BT了。
2、        人妻,御姐,熟女,萝莉都喜好,毕竟尺有所长,寸有所短。
3、        情感描写细腻最好,让人好联想。
4、        场景最好在女主角熟悉的地方,这样才放得开。
5、        体位随意,心理学家说:喜欢采用后入式的人都是YY高手。
6、        多描写下乳房和臀部,在心里暗示上,丰满的乳房和宽阔肥沃的臀部都是生命力的象征。
谢谢各位大大,期待各位大大的好作品问世,并祝此次征文圆满!~
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +10 认真点评 2009-6-2 20:33

我给大家讲个故事:话说有一天,本人读了一篇征文,认认真真地做了评分,
又兢兢业业写了300字多的评语,正怡然自得之间,版主郑告我说:该作品是篇伪
原创!于是,造成了这样的结果:我个人脸红+郁闷,因没看出伪原创而脸红,因
被该作者欺骗而郁闷;而该作者,版主给了他很大的“奖励”: 金币 -40 ,原
创 -50 , 威望 -30 ,积分变为-300(记不清该作者之前的积分了,不过他发
贴数是76,应该有一些积分)
    这个故事给我们展示了一个道理:世间自有公道,付出自有回报,别以为弄虚
作假发现不了,不是不报时机未到,自以为伪原创小打小闹,被逮到账号垮掉,不
管以前账号多么的屌,如今只能凭空哀悼!
    征文活动还有一周就结束了,希望征文者尊重版主和评委的劳动,珍惜自己的
ID;希望各位版主和评委擦亮双眼,不要给“滥竽”们“充数”的机会!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 嘿嘿,就是我干的~ 2009-6-4 08:59

【藏经阁排版】YY明星征文大赛一个评委的随见所感

排版上移!

本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +999 一次性加分! 2009-6-23 23:53
  • 剑稀 金币 +999 有30篇了吧,一次性加分! 2009-6-23 23:52
  • 剑稀 金币 +999 有30篇了吧,一次性加分! 2009-6-23 23:52