[投诉] 强烈投诉管理员佐藤茜

很奇怪的喔 我每做一个种子都嵌入了我的ID的 我也不知道怎么搞的?看来不懂还是不要乱发帖 我发了5部全都是一样操作的 始终有点搞不懂?

去亚洲无码原创区看看【安红】兄弟编的【5分钟教你学会上传做种】这个帖子,有问题,还可以请教他。

其实BT工具上的ID名是xuelianhua他本人啊!这片也是xuelianhua在上传的啊!
只是你是用别人之前发布原创的片子,自己再从新做种上传的。
以后应该把你下好的片子中的文件名改一下啊。再做种上传!
其实现在原创区有些原创帖也是这样的,只要下载下来看了以后就知道原发布者的水印及论坛名称和地址。性质其实和xuelianhua一样啊,只是他没改动下文件名吧了!
但我认为这扣分有点过了,这么说这片也是xuelianhua开着电脑不断上传的片子!
引用:
第一部原创者是【慕容复】
第二部原创者是【千里光】
没有看到你的ID啊!
其实这并不正确吧,是否他本人发布的原创帖子主要还是看BT工具上自己镶入的ID名,虽然他用的是之前别人发布过的片子。但起码这是他自己制作的种子和发布的片子!虽然这已经不是实质上的自己压片,制作水印等然后再发布的片子了。我之前在正规的BT区也做的是版主自己也发布片子和制作水印等这点还是比较了解的。

请版主打开种子,连上以后看看BT工具上ID名吧!

举例如:发布者cgdl
连接地址:http://sis.06image.com/forum/thread-173522-1-1.html
『片  名』: 姫島瑠梨香-いけない受付嬢
『片  長』: 01:29:47
『主  演』: 姫島瑠梨香
『類  別』: 體內射精 無套/真槍實彈 美腿
『檔案容量』: 348 RMVB
『視頻參數』: 720x400
『製種日期』: 2006-09-02
『哈希校驗』: dda9d2f3c6f153eece38203a111eed0dc048eab7

如光看查看资源的话根本不能判断这是cgdl发布的片子,一定要打开种子,看见BT工具上的ID名才知道。也可能下载下来看了以后片中的水印ID名也可能就是慕容复或千里光(打个比方,也会是其他人的)这又怎么说呢。版主不可能每片都下都看的啊。

附件

姫島瑠梨香-いけない受付嬢.torrent (28.56 KB)BT资源

2006-9-2 21:43, 下载次数: 67

版主留言
snecaag(2006-9-3 05:50 AM): 兄弟,你的问题会尽快落实,给兄弟一个满意答复。另外正如楼上兄弟所言,现在原创很多,斑竹也不可能,每一部片子都把种子下载下来,所以出现的误会请谅解啦!
多谢楼上的理解我的处境!其实就是我对原创的标准理解就差了一点  再次多谢楼上的朋友!

这件事情我已经PM了楼主。请大家放心,这件事情我会给大家满意的交代。

你是转贴还是自己原创啊?

愿色中色越来越好!

问题已经解决!此贴锁定!