[求助] torrent 后缀的种子文件会有毒?

我发的帖子如果有毒,请加扣30分

:s_6:如果没毒,请管理员还我34分,再+30分(一天转3贴)

上午在 欧美转贴区发了三个贴
这是下午上线收到的回复(本以为是+分的呢)
引用:
♠ 您发表的主题: 《18歳肛交少女[Summer]
♠ 主题发表时间: 2006-9-2 10:02 AM
♠ 主题原始版块: Adult Section Reviews | 欧美无码区
♠ 主题现在版块: Recycle Bin | 回收站

════════        

☞ 管理操作人员:
snecaag
☞ 管理操作理由: 您发的文件名.exe格式!移回收站!
附件的后缀是torrent 怎么管理操作理由是:您发表的文件名.exe格式呢?
我也用瑞星查毒了1个文件 无毒啊

已经PM管理员了
原来是下载文件里有.exe文件
引用:
klcodec272f.exe  
我看了看 共有三个 另外两个是 bictmet客户端 real播放器
我想这个应该也是播放器
并非病毒文件
截了两个图

原帖来源于正规H站 原作者等级
引用:
等級 110議會會員
所以我相信他不会发带毒文件的

所以请管理员明察 还我积分谢谢

附件

引用:
1。一天内转3贴分享者加30分。
不但没加 反而丢了34分:(

积极性被打击了
==
下载完毕见图标
是个 全功能解码器
瑞星18.42.42(病毒库更新到9.1)杀毒  无毒!:D

附件

呵呵,不好意思!是我操作的!我查看种子信息,发现种子文件有三个扩展名是EXE的文件,其中klcodec272f.exe 这个我不知道是个什么东东,所以就通知你是病毒贴。现在搞清楚了。

搞清楚就好 给版主添麻烦了:P

一般我转贴都是转原创且高积分的发片者的帖子

无特殊情况不会有毒的

其实我更在意的不是那被扣的积分

而是在乎由于自己的过时而发病毒帖子

并对下载者造成危害

再次感谢版主 您辛苦了:s_12: