[日本AV] [无码/320*240]最新一本道 肉便器女裁判所法庭編(上集)[3gp/134M]【标准原创】

[无码/320*240]最新一本道 肉便器女裁判所法庭編(上集)[3gp/134M]【标准原创】

[table=98%,#8b0000]

【影片名称】:2208311zhu@sexinsex.net最新一本道 肉便器女裁判所法庭編(上集)
【影片大小】:134MB
【影片时间】:00:40:32
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码
【影片精度】:高清晰(320×240)
【下载期限】:自然死
【特征码】:1C96C0226959F8DC5920A311E2890BB3CCDFE6DC 分块大小: 256 KB
【图片预览】:有,请看图

[table=98%,#8b0000]
【下载地址】:点击下载

[mp3]http://www.ygjn.com/music/%CB%EF%D1%E0%D7%CBVenus.mp3[/mp3]

(提示:因为在压缩的时候选的最高清晰度,所以转换出来的文件很大 但是此片绝对值得大家收藏 绝对物有所值 另外手机内存量小的兄弟不建议下载 MP4上放起来也是很清晰的 我的是400×240的分辨率看起来都和RMVB格式的没什么区别)

[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

附件

备用图.rar (101.91 KB)

2009-1-4 23:11, 下载次数: 14

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +60 感谢您给众淫带来精品 2009-1-5 02:17
  • sfgh007 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-1-5 02:17

还行拉 ,是我喜欢的制服系    就是太直接了 , 没什么剧情

楼主一直在发经典的东西,这个有故事情节,我喜欢,下来看看

楼主一直在发经典的东西,这个有故事情节,我喜欢!!
支持楼主!!!

太牛B 拉 还有这么好听的歌啊 红心送上拉 不错哟

这部片子好,值得支持一下哦,女优长得正点不说就是这个题目也吸引人呀

日本的女生就是好看。。。貌似很多日本的女的是否整形过