[绿意盎然] 【妻奴白肖肖】(5)(催眠、淫妻、心控转手、无虐纯爱、小马拉大车

本主题由 System 于 2024-4-30 05:00 解除限时高亮
这种催眠文好像还是第一次看到这种风格的啊,文章很棒,看得刺激,期待后续!不过我个人从周奇戒指被另外三人抢走,失去控制开始确实有点不适应,或者说是没想到吧。原以为“我”只是利用催眠为良好的夫妻生活调调情,顺便“帮助”一个心理需要治疗的好学生,没想到一下跳到了大锅炒。这其中有什么原因吗?还需要作者大大后续解惑啊。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-23 14:52

感觉现在有点失控了,变多人了,这还是纯爱吗

看不够,根本看不够!期待周末的新玩法,会不会在野外又出现新人物,比如某个高智商的反派,然后和主角斗智斗勇,争夺白奴的控制权,感觉这个文章的可塑性太高了啊,各种时间点都能开发新支线,或者结局啊,作者大大有没有考虑过这方面啊,多重支线多重结局的形式,太刺激了,想想就石更起来了啊,就是追的好痛苦啊,可不可以多放出一点啊,这段时间的精神食粮啊
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-4-23 18:19

还是挺喜欢这种类型的,就是后面戒指转手了之后感觉情节有点失控,失去了一步一步的调教过程,没有那么爽了,还有真的不是绿帽么?
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-23 23:50

催眠文本身就很少有纯爱文,毕竟想要剧情写的好,肯定要引出新的人物来一起调教,总是这几个人能写出什么好剧情来,也就不会像现在这篇妻奴一样写的这么好了,这本书主打的就是一个从头到尾主角都尽在掌握,其他人只不过是主角满足自己刺激心理的配角罢了,李正明等人物出来以后只能说剧情更精彩了,毕竟怎么写是作者自己的想法,喜欢看的人可以支持评论,不喜欢的话请右上角叉掉自觉离开,总之给我的感觉就是,刺激,这个剧情构思的真是太棒了,已经是我心中的神作之一了,自今日起,戒LU!养精蓄锐以待更新!希望作者大大赶快放出后续啊!!!PS:真不打算写番外或者多结局吗?!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-4-24 01:00

引用:
原帖由 abyj56 于 2024-4-24 00:33 发表
催眠文本身就很少有纯爱文,毕竟想要剧情写的好,肯定要引出新的人物来一起调教,总是这几个人能写出什么好剧情来,也就不会像现在这篇妻奴一样写的这么好了,这本书主打的就是一个从头到尾主角都尽在掌握,其他人只不过是主角满 ...
应撸尽撸!
只有10W字,到这都过半了,还不撸,还不撸,再不撸后面要转剧情了哈哈哈

特别喜欢这种一切尽在掌握中的绿文,又能享受这种快感,又不会有那种恶堕的恶心感,作者大大加油,期待周末的这场大戏,估计能出现好多的玩法。开始看到催眠,以为只是给了点暗示,但是没想到把整个人都交出去了,还以为是那种一个目标一个要求,然后慢慢玩的那种,然后知道知道就是个短篇,就理解了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-24 21:45

转剧情以后没有肉了吗?写的太好了,但是等的太煎熬了,我甚至都想戒个一礼拜,一次看到爽了,但是10万字还是不够看啊,就目前更新的已经三刷四刷了 要是有番外就好了,就目前的剧情来看,这可塑性太好了这篇文章,我之前也写过文,但是属于自己都看不下去的那种,想法贼多,提笔大脑就开始放空,不然我自己都写番外了  PS:我已经收藏了妻奴1-8的全部主题!

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-24 21:45

引用:
原帖由 abyj56 于 2024-4-24 17:37 发表
转剧情以后没有肉了吗?写的太好了,但是等的太煎熬了,我甚至都想戒个一礼拜,一次看到爽了,但是10万字还是不够看啊,就目前更新的已经三刷四刷了 要是有番外就好了,就目前的剧情来看,这可塑性太好了这篇文章,我之 ...
给你更到结局了。