[绿意盎然] 【绝世淫后】上部《双面淫后初长成》(19)乔刚非礼被殴打 陆凡王军惹官司

本主题由 System 于 2024-4-16 05:00 解除限时高亮
感觉文章有时候挺反映现实生活的,漂亮有地位的女孩子相比于老实,尊重自己的男孩子,更喜欢那些骚包的男生。后面乔刚估计要开始调教女主了,但我觉得王军最后还是能上位的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-9 23:27

这章转折还是挺大的,最开始我也没想到韩老师会这么快就把自己交出去,只能说女人是感性生物,男人实力的强弱与年龄无关,主要还是看心态和运气,年龄反而是劣势!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-10 00:17

看到了作者目前最后一章了,乔刚开始胁迫韩清彤了,有内味儿喽。但这章我感觉有点落入俗套了,既然韩清彤在清醒状态下自认是清高的女人,而且有个做JC的妹妹不应该这么快这么容易就被一个学生胁迫,这和人设有点不符又没有吃迷药也只是儿子打人了被关到J局,完全可以给乔爷联系通过他搞定的,我想乔爷也不会拒绝吧毕竟是自己曾经的女人,而且乔爷知道此事的因果以后对乔刚怎样处置还不知道呢,毕竟他只是把韩清彤交易给了曹没有同意自己名义上的儿子对韩清彤下手,如果乔爷放过陆凡乔刚又能怎样呢?唐丽娜的奸计也不能得逞,我感觉这是一些BUG。这待以后再稿可以详细推敲推敲。不能因为做而做嘛。
在作者还没有发下章之前再唠唠我对此文女主们的想象吧,我觉着虽然年岁都在轻熟妇的阶段也都生育过了,但在明面上都是社会上有头有脸的人物不会像庸脂俗粉那样四肢粗壮的就和墨西哥哥伦比亚女人那样大屁股大粗腿的形象,我觉着应像佟丽娅、谢楠等生育过的有钱人那样回去产后健身康复而且是跳舞的怎么说也是四肢纤细匀称,虽然臀部会变软润丰腴但绝不会是大屁股大粗腿,只会显得腰肢纤细屁股比少女时代更加圆更加翘挺,胸虽然会增加尺码但也不会发育到那种跟篮球足球那样的非正常程度。因为现实当中天然胸大的亚洲女性也就是秦虹、叶子楣了但她们的胸也没大到那种离谱的异于人类的程度,也仅仅是C杯胸围也是正常的。有些HGAME把女人的胸画的过于离谱脱离现实大的都超过篮球不正常了妥妥的科技产品,像乔爷、曹等见多识广有社会阅历的男人应该接受不了那种离谱的身材吧,我觉着C或D已经是接受极限了,那是因为普通女人也就是A或B罩杯。在于我来说女人的胸正常自然就好,那种假假的科技胸实在是恶心接受不了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +35 认真回复,奖励! 2024-4-12 09:34