[秀色冰恋] 【死亡公寓】5(无限流,鬼怪,女角色死亡)

本主题由 System 于 2024-1-6 05:00 解除限时高亮
这是在作者这片文里发的第二次了,我真的很喜欢作者这个系列,看了之后的几个书友的评论我非常认同,想再给作者提一些建议(希望作者别嫌我烦)第一个就是关于女角色的利用率问题,我觉得作者可以给主角来个任务奖励的道具,就像洛云的那个怀表一样,给主角来个能保存尸体的道具,我感觉这样应该就可以提高利用率了,当然,作者也可以写成变成活死人之类的,如果是像之前那种肉便器的话,感觉像玉足之类的玩法就没有了,还有就是感觉这一次任务里,按照灵的预知,灵似乎会被鬼干,感觉可以多安排点主角和灵的互动,最好来个鬼口夺食之类的,这只是我个人的建议,如果和作者自己的想法出现冲突的话,可以当我没说,当然,还是更希望作者采纳的,谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-1-11 00:11

作者厉害,只不过我还想用我的小小性癖给作者来点后续写法。比如 在雨宫的尸体上发泄完以后发现身体和雨宫结合会被怪物忽视,然后把雨宫做成人棍一路插着寻找线索,并且一路上利用雨宫发泄欲望。第二就是能量石的充能可以利用和雨宫性爱充能,也可以出去以后发现其他人的尸体,带回教室继续给能量石充能,然后聚集在一起以后发现能量石才是通关的关键所在,就开始为了通关和其余活着的人做爱。
这只是一些小想法,望作者能加上更多的词藻写出更好的文章引出更多玩法!

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-1-11 09:40

人死了又复活就显得很廉价,我觉得复活的方式还是不好采取(当然可以有复活)。更多的还是成为各种各样的物品或者场景被用,可能会更加有趣。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-16 18:29