[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-10

本主题由 System 于 2023-9-14 05:00 解除限时置顶
啧啧,司徒空生吃凤战士啊,这个实在太疯狂了,虽然看着心中极度不忍,但不能不说:这样的描写,实在是最大程度的表现了司徒空的疯狂,让通天都瞠目结舌,这也真是没谁了。
闻石雁和杨璟思的纯爱,颇有点看言情小说的意味啊。此时的温情脉脉,更加为后面闻石雁二进宫将要面对的残暴作足了铺垫。和闻石雁有杀弟之仇的通天刑人,一心想要暴力征服最强圣凤的司徒空,再加一个自以为很强大却会再次被闻石雁击败的蚩昊极,后面的剧情,实在相当令人期盼啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-9-5 01:52

目前漫画才到第二部第七章,看来进度是落后于小说的。我还是喜欢看漫画,哈哈哈哈

版主留言
幻想3000(2023-9-5 16:46)提示: 卡了卡了,没在憋大,呵呵。
不妙不妙,幻大灵感停滞卡壳了吗~还是说正在憋大的,闻姐姐二进宫已经在计划安排中啦?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-5 20:32

大佬,肉戏再多一点啊,有点不太尽兴

司徒空为实力走捷径,进一步的失去人性更加兽性,被所有的人讨厌,必然被反噬而亡,希望司徒空最后的死法是掉入兽群被分食,之前被阉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-7 02:03

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2023-9-6 21:14 发表
司徒空为实力走捷径,进一步的失去人性更加兽性,被所有的人讨厌,必然被反噬而亡,希望司徒空最后的死法是掉入兽群被分食,之前被阉。
我觉得可以安排其他门的长老不自觉地推动司徒空死亡,司徒空这样的魔怔行为肯定能引发蚩尤和通天等人的不满,在条件允许的时候他们会将司徒空推向深渊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-7 21:29

周末了,来一期给大家解解闷吧~等的是望眼欲穿了