[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【东京热恋纪实】【015】【完】

本主题由 夜月 于 2023-12-1 07:31 移动 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 ioplk999 于 2023-11-1 15:58 发表
日本的老师还是比较多啊,要提防第二天就出现FC2的“偷拍”区。但是这么好搭讪的一姑娘,没能拿到联系方式,还是很可惜了。
所以FC2才那麽精彩啊!
不过那里也很多专业片商就是了,拍出来那就一个色....

作者取的这个名字让我想到了青空光啊 不由自主的代入了 可惜青空光还是没有啥重口作品

看前言是个重口故事,那可太好了,这次征文还没怎么见到特别重口的,毕
竟主题是青春嘛,可一千个人就有一千种青春,谁说青春就不能重口。

边读边评,第一章开始。

飞机落地,「我」坐了出租车去旅馆,日本出租车好贵的,「我」是个有钱
人。

「我」似乎对这里很熟悉,可能不是第一次来。

哦,「我」是个记者。

刚开始的节奏很慢,很悠闲的感觉,并不着急进入主线。

第一个小节内容不多,就是去了日本在咖啡厅遇到一个美女作家。

第二天又去了同一个地方,看来「我」是来猎艳的。

艺文记者,查了下好像没有这种叫法。

美女回话有些自来熟,陌生人搭讪,一上来就是这种没有距离感的回话,不
像日本人该有的表现。

铃木光,光酱很特别,面对「我」的搭讪很热情,可能是「我」的记者身份
起了作用。

又在咖啡厅等她了,是采访素材还不够么,也可能是单纯想再来一次偶遇,
毕竟上次离别时没有留联系方式。

血液直冲头顶,看来「我」不是个老色批,否则血液就直冲下体了。

哇,这勾搭进展地好快。

刚认识的女生主动请喝酒,不是酒托就是仙人跳。

这女人是故意错过时间的,感觉像在看A片的情节。

这样的女人大概只能在色文看到了吧,色文存在意义就在这里。

肉戏写得不错,很有画面感,可惜缺少点情感铺垫。

第二章开始。

原来「我」真是个记者,差点以为只是个泡妞用的假身份。

又遇到铃木光,看懂了,她是个AV女优,但「我」并不介意,果断英雄救美。

有点好奇她写什么样的书。

嗯……想说AV女优也只是普通女人。

还是不太懂铃木光对「我」的感情。

好家伙,排名第二,这已经算当红明星了。

看片这一节,真就是看片啊。

又回到会场,新的女人出现了。

啊,她怎么知道「我」看了铃木光的片子。

原来AV女优也和偶像一样不能交男朋友,涨知识了。

我以为「我」是个混迹花丛片叶不沾身的浪子,结果是个痴情人。

第三章开始。

「我」和铃木光这情况属于是典型的先上车后补票,这章看起来要写恋爱了。

铃木光选择放弃事业和「我」私奔,「我」的魅力显然是很大的。

铃木光这段自白很有意思,一定程度上写出了AV女优的心声。

虽然我还没有什么实感,但是「我」们好像确定了关系。

作者文笔很好,写出的肉戏也很精彩,目前看到这里还没有我想象的那样重
口,也许是还在纯爱阶段吧。

小光的事业好像还没完。

看来两人的感情要迎来考验了,「我」要是亲眼看到小光的重口AV拍摄现场,
恐怕很难遭得住吧。

这段来感觉了,我果然还是喜欢绿啊。

将自己喜欢的AV女优据为己有,这是很多男生的美梦,感谢作者让这个美梦
成真。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +112 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-7 22:42

引用:
原帖由 eugene2021 于 2023-11-6 22:54 发表
作者取的这个名字让我想到了青空光啊 不由自主的代入了 可惜青空光还是没有啥重口作品
原本没注意到这位女优,刚才去看了一下,简直惊为天人,又要列入重点观察名单了,谢啦!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-8 16:14

引用:
原帖由 少典 于 2023-11-7 21:17 发表
  看前言是个重口故事,那可太好了,这次征文还没怎么见到特别重口的,毕
竟主题是青春嘛,可一千个人就有一千种青春,谁说青春就不能重口。

边读边评,第一章开始。

飞机落地,「我」坐了出租车去旅馆,日本出租车好贵 ...
谢谢大大的评价,我个人是喜欢绿+重口,也不到非常重口就是了,看完您的评价,感觉还有很多有待加强的地方,期待您整篇看完后更进一步的评论。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-8 16:14

写的太真实了,现在恨不得知道救没救出来女主,甚至去网上搜没有有这个女友了

小光的原型是谁都可以,别是横宫七海就行,太痛了

引用:
原帖由 wuan520 于 2023-12-27 22:57 发表
写的太真实了,现在恨不得知道救没救出来女主,甚至去网上搜没有有这个女友了
没有这号人物啦XD
但原型还是有的,目前完全没人提到那位女优的名字。

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-12-28 19:22 发表
小光的原型是谁都可以,别是横宫七海就行,太痛了
真的...好好的一位女孩子就这样走了,唉~
不过AV女优的心理还挺常出问题的,养鸭、忧鬱症什麽都算小事,各种违法犯纪也层出不穷。