求一个能够增强性欲但是副作用比较小的辅助用品

求一个能够增强性欲但是副作用比较小的辅助用品

本人和女友已经有两三年的性爱生活了,我很想用一些催情类的药物来辅助做爱,但是市面上的大部分药物都有很大的副作用,成瘾性,所以想问一下各位狼友,有没有那种比较好一点的药物推荐一下
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-8-30 11:49

个人觉得唯一催情的辅助用品,应该是rush了,只是这玩意不能闻太多,伤视力。。。跟我老婆每次做的时候都会闻一闻,她闻过就会喷水????????每次都要洗床单太累了
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-14 00:40

都有副作用,最好不要用哦
rush,可以百度查一下,有危险的

我搜了一下这不是男同用的吗,女朋友用也会有感觉吗。
引用:
原帖由 wohxz 于 2023-8-13 21:59 发表
个人觉得唯一催情的辅助用品,应该是rush了,只是这玩意不能闻太多,伤视力。。。跟我老婆每次做的时候都会闻一闻,她闻过就会喷水????????每次都要洗床单太累了 ...

回复 2楼 的帖子

这个我可以告诉你咋办,买一个女生用的姨妈垫,因为我女朋友不用药也可以喷水,而且喷的量还很大,所以我每次都用那个姨妈垫,每次用完洗衣机一丢晒干就可以了,其实你也可以让你老婆每次做爱之前多喝点水,这样也会很容易喷
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-31 10:30

回复 4楼 的帖子

夫妻也能用,有通用版的

这玩意哪有卖的

回复 2楼 的帖子

哥们,你们在哪买的?我在网购平台没找到啊!感谢!

自家老婆的话可以考虑去看看中医或者私下用一点雌性激素。
女性到了一定年龄必然生理需求会变旺盛的,那是基因里对繁殖下一代 的需求的对应体现。如果说你老婆保守的话可能是跟家教有关,那个很好克服。你要让她知道在你面前把快感体现出来是一件正常的事而且你很喜欢。因为有的时候女性在自己丈夫面前会下意识的维持贤妻良母的形象,导致放不开说开了就好了。如果还不行,可以考虑一下是不是宫寒或者肝郁之类的,有很多类似的西医上被归类为内分泌不平衡但又不致病的症状会影响性欲的。这个在我身边有实例的,我有位前女友年轻的时候那是床技无双的,那时候出去旅游三天到了地方除了吃喝总共就出去买了点特产回去应付家里,剩下的时间全是干干干。可是最近几年她一个人带着孩子跟父母一起生活,偶尔还会约一下,但是明显没有年轻时候的那种劲了。后来我看中医的时候带她一起去看看,那位师傅给她号完脉以后跟我说,体寒的不得了还肝郁,吃了一副药以后就像变回年轻时一样。不过看中医的话,一定找好大夫,药材也要用好的(推荐同仁堂),煎制的时候最好自己来,那种代煎的还不如不用。
至于说西药类调节这方面的,雌激素有一定效果,国外有女用伟哥,还有斑鳌素(有毒,用量需指导就是西班牙苍蝇的主要成分),但是最有用的基本都是违禁品类的精神类产品,最好不要探究了。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-10-6 13:35