[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第三章:热恋)

本主题由 System 于 2023-7-29 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
哈哈,看到女主母亲那句“姓李的都不是什么好东西”,立马想到的是天龙八部里面“姓段的”,看来这里也会是一个隐喻,男主女主的身世肯定也是有联系吧,另外关于胖子,开着百万豪车难道缺女人去偷摸?可能又是有钱人的想法跟常人不一样的地方吧,这是想不通的地方。不过,却也把胖子虽然猥琐,但是对女主专一的形象立起来了,可能我看过的绿文不多,这样的胖子还是有别于一般的黄毛,甚至觉得,如果男主选择离开,女主完全可以托付给胖子,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-22 09:36

前期有多甜蜜,后期就有多虐心,作者的文笔算得上不错了,刻画的女主感情心理描写的很细致、很甜蜜。
希望后续,不要落入俗套,让可爱的女孩变得饥渴难耐,作者辛苦了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-22 10:05

作者大大的文笔应该是我看过的数一数二的了,作品写得精妙绝伦,不过我好害怕女主会变成那种俗套的恶堕形象,男主也不要太过窝囊无能,希望作者大大能加以考量,我会一直支持作者大大。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-23 00:48

这文笔,绝了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-7-23 01:28

老大还有存稿吗,太期待了一天上来好几次,有存稿在发出来跟兄弟们解解馋呗,自从看了您的大作这几天心里老是痒痒的特期待后边的发展到底是怎么个虐法,开头老大说的暖绿特喜欢,暖绿又虐心就更期待了,拜托千万别让兄弟们等太久
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-23 18:54

希望后续不要恶堕,可否参考下心理治疗实录女主的人设,因为爱男主才一步步走下去的剧情
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-23 18:54

作者大大写的真好,只希望结局能够好一点,男女主依然相爱,过程虐点也没事,不然看着都不刺激,这胖子根本就没拿男主当兄弟,做了这么多只是想得到女主的身心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-28 09:03