[绿意盎然] 【无可救药爱上妳】31章 绝美未婚妻秘密差分拍摄(巨乳、痴女、扩张、重口、大肉)

本主题由 System 于 2023-6-30 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
作者写的是真的骚,这种反差感真是让我非常有鸡情,对重口的描写把握的也非常好,小韵玩的也够花
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-27 14:31

更新了更新了更新了更新了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-6-28 13:01

若是把这篇文用ai配图然后再搭配有声字幕小说视频,那肯定巨好看哈哈哈

好久不见,L大。

小韵一如既往的涩气,霖哥一如既往的宠溺,L大结尾不那么寻常的发糖(比之前的糖惊喜很多,不像阿拉伯糖,像是换成了蔗糖液——入口顺滑又自然)......

突然就治好了我的电子ed(最近博德3到第三章突然有点疲惫,哈哈)

期待续作,改天把隔壁的讯息8补了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-21 16:14

引用:
原帖由 oahs46932 于 2023-6-27 11:44 发表
作者写的是真的骚,这种反差感真是让我非常有鸡情,对重口的描写把握的也非常好,小韵玩的也够花
谢谢支持,看来我俩XP相近,有机会多交流交流,哈哈!

引用:
原帖由 H华钦Q 于 2023-8-21 15:42 发表
好久不见,L大。

小韵一如既往的涩气,霖哥一如既往的宠溺,L大结尾不那么寻常的发糖(比之前的糖惊喜很多,不像阿拉伯糖,像是换成了蔗糖液——入口顺滑又自然)......

突然就治好了我的电子ed(最近博德3到第三章突然有点疲惫,哈 ...
最近我还会发徵文,到时候你也可以看看,话说一直没问你考得如何,都顺利吧?

引用:
原帖由 3172656170 于 2023-7-3 22:56 发表
若是把这篇文用ai配图然后再搭配有声字幕小说视频,那肯定巨好看哈哈哈
不知道有没有擅长AI的人想做,到时候肯定授权,我自己都很想看,哈哈~

求更新小韵的故事,小韵已经好久都没现身了,想她的第69天