[绿意盎然] 【我备考研究生期间女朋友变成了室友的性奴】第5章(在考研复试模拟现场操逼、夫目前犯、NTR、痴女)

本主题由 System 于 2023-6-25 05:00 解除限时高亮
希望作者以后加入更多的露出和多人运动情节,比如以后女主同时帮助好几个人进行毕业答辩,轮到谁女主就去诱惑谁,等所有人都在女主的帮助下成功上岸以后可以组织一个庆功游玩会,众人带着女主男主出去玩,可以是海边,夜市,游乐园这种人流量大的地方都可以,这时可以加入更多的人前露出和隐奸元素,比如女主全身除了高跟鞋丝袜其它部位的衣服都是画上去的人体彩绘;或者穿着露背低胸高开叉的情趣镂空旗袍;也可以是穿了一件厚实的大衣,但是大衣里面全裸,身上挂满了跳蛋乳夹等情趣玩具还写了许多侮辱性文字。之后在游玩的过程中被被男主除外的所有人侵犯,在人群里暴露自己的身体。可以让其他人给女主布置任务,比如裸体去购物,在大街上自慰,只护住三点带上眼罩口球用项圈把女主绑在电线杆上都很不错,希望作者越写越好,期待更新。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-2-26 20:42

其实色文作品无所谓脑残不脑残,尤其是绿文。试问这里面有几个不脑残的呢?
男主大部分都是常年智商不在线,又或者是患得患失的那种。
作者大大能写出来供广大狼友观看已经很不错了!
按自己的方式来吧,狼友的建议各方面就是看一看,感觉可行的就借鉴一下,不行的就当看个乐呵了!加油!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-27 08:18

回复 1楼 的帖子

看到这个,想起一个老师请女助教擦黑板教微积分的视频,全程正经,看了半天你会发现你学会了微积分,可以来个女友助教帮老师传播教学的情节,让学生贤者模式下学会微积分什么的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-28 22:45

回复 1楼 的帖子

就喜欢这种男主是弱智的ntr文,感觉我是不是有厌蠢症啊,每次看到这种弱者就想让他吃点苦头
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-8 16:45

好幽默的文笔 耐看耐看

写的很好,再多写点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-27 21:00

这个作品的标题一下就吸引到我了。记得22年考研的时候,我女友大二疫情封控在家,开直播读书聊天挣零花钱。我在学校图书馆备考,一边背题一边偷偷看她的直播——因为她不想让熟人知道她直播,虽然告诉我会直播,但也不让我看,还把我屏蔽了。那时候整天就学不进去,非常难受,后来果然一战寄了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-1 14:47

太六了,这种题材,又爽又虐,希望不要太监,写完结局

什么乱七八糟的,瞎写   毫无逻辑可言。你边干边回答问题我看   要么软了  要么分心么有感觉