[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-31

本主题由 System 于 2023-6-20 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 smnvjing 于 2023-7-17 09:35 发表
快了快了,再等等
哈哈我看到madamkiller发公告啦!下个月恢复更新!不错不错,不知道后面能不能月更呢?感觉大佬不像之前十节那么有精力和时间的样子,尽力而为吧~如果没空画主线多画点主要角色的散图也不错的~大佬加油!!!一堆漫画党都等着看啦*^_^*
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-22 20:17

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-7-22 09:32 发表

哈哈我看到madamkiller发公告啦!下个月恢复更新!不错不错,不知道后面能不能月更呢?感觉大佬不像之前十节那么有精力和时间的样子,尽力而为吧~如果没空画主线多画点主要角色的散图也不错的~大佬加油!!!一堆漫画党都等着看啦*^_^ ...
等更新,幻大加油!

引用:
原帖由 smnvjing 于 2023-7-17 09:35 发表
快了快了,再等等
m大你好,最近看了更新,非常非常激动,p站没有会员,就来这里回复讨论了!感觉整体作画水平真的更优秀了,尤其是场景布置上面,比第一章的时候强不少,居然还有坦克和地下城基底,像玩rpg大作一样。楚南嘉被擒的过程比我预想中要好,感觉这次把楚南嘉加强了,吸入神经毒素还能强行压制+破门+带着拖油瓶美人以一敌三,一对一还能打的祖万通节节败退,真的有种神凤级别最强者的味道了!其实之前第一次和祖万通碰面我就觉得楚的设定偏弱了,毕竟祖万通只是普通四魔级别,应该单打独斗被楚南嘉爆杀才对,不应该五五开的~这次御姐范真的很足了。(话说商石玉真的是够菜的,对比之下楚南嘉就更强更有魅力了)
后面提建议的话还是私心唱歌跳舞部分减少一点,多来点拘束捆绑凌虐,也可以给楚南嘉多安排几套服装,不要总是裸体+黑丝,宓寒影的肉戏就感觉裸体过多,感觉可以给南嘉安排一点紧身皮衣,女王装之类的。不过我也是随便一提,毕竟楚南嘉还算不上主菜,这些好东西留给以后的师玄音和闻姐姐也是相当不错的,还有就是捆绑拘束的方式可以借鉴一下青羽的末途,解锁更多的玩法~
对后续漫画的期待的话,就是师玄音和阴素衣这两大圣凤了,在闻姐姐之前希望能把这俩作为主菜,然后闻姐姐压轴。之前幻大弃更了阴素衣的番外,我还是非常可惜的,阴素衣在我看来是非常特别的存在,大佬的那张母女双人绑吊图一直让我念念不忘,希望漫画里千万不要把阴素衣给略过了,h的戏份可以少点但是希望一定要有,对于阴素衣来说突出人物性格和气质更关键,身材和颜值反倒是其次,所以在对话和表情的变化中更需要打磨,这可能也需要幻大来费费心思。
然后就是师玄音,其实我从第一章开始就对师玄音极其感兴趣,虽然那个时候的画风不如现在,但是师玄音已经给我一种空灵崇高神圣的感觉了。虽然她年龄没有阴素衣大,资历不够深,但是我还是希望在漫画中也把师玄音加强一下,武功内力设定成当时最强的圣凤(并且比当时的二皇更胜一筹)毕竟她是传授凤凰神功给闻姐姐的人,按理来说凤凰神功应该是更高级一些比较好。阴素衣凸显她的领导能力,杀伐果断的气质;师玄音凸显她的的美丽和强大。然后更强的一方被擒的方式当然可以有很多啦,寡不敌众/中陷阱中毒/被消耗体力等等。还是期待一下师玄音,虽然那可能也是很久之后的事情了,师玄音那个黑色皮衣真是太好看了,希望以后多保留那一套皮衣,还有和上官星澜对话的那一套晚礼服也好看!
其他小配角的戏份的话,正常的详略得当就可以啦,就像这次楚南嘉被擒的过程我就感觉非常好,短短一百多p就把故事说的很完整,从潜入到中计到战斗最后被擒,节奏把握的很好,逻辑上也非常合理。其实看了这一节我是暗暗高兴的,因为感觉节奏更紧凑了,以后冗杂的篇幅会缩短,这样的话师玄音和闻姐姐的戏应该不是“有生之年”系列了,哈哈。(前面闻姐姐小时候和宓寒影的故事就稍显冗长,节奏略慢)
最最最后有一个小问题,幻大看到了也可以帮我解答一下~就是漫画里面楚南嘉想带着黄忠公逃跑的时候突然被控制了一下,这个是精神力量吗??我之前就评论过精神力量在烈火的设定里面极其bug,白无暇在我的概念里面战斗力都可以达到圣凤或者三圣级别。但是在楚南嘉的这个时间线里面,应该还没有精神力量的使用者吧?前面我看的比较粗糙,只知道白无暇白霜这种极道天使以及后面的bug圣主,或者门里面的长老之类的会使用精神力量,这个时间线里面也有门的人吗?还是说我理解错啦~因为我感觉精神力量这个设定,在这个早期的战斗模式中太过于强大了,如果真的是精神力量,那感觉楚南嘉这一趟实在太不容易了,中计中毒+拖油瓶队友+被精神力量控制+以一敌三,还能有风采的撑住这么长时间,对楚南嘉的形象更加肃然起敬了*^_^*希望以后小说里面有机会让南嘉姐姐恢复巅峰期的实力
不知不觉唠叨这么多,m大幻大可一定要身体健康生活开心ʕ ᵔᴥᵔ ʔ,不然烈火漫画和小说哪天没得看了(坏笑)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +154 认真回复,奖励! 2023-7-31 21:47

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-7-31 15:27 发表

m大你好,最近看了更新,非常非常激动,p站没有会员,就来这里回复讨论了!感觉整体作画水平真的更优秀了,尤其是场景布置上面,比第一章的时候强不少,居然还有坦克和地下城基底,像玩rpg大作一样。楚南嘉被擒的过程比我预想中要好,感 ...
我也觉得唱歌跳舞部分可以减少,早点进入正戏hhh,楚南嘉各方面都太出色太诱人了,不知道后面会不会有鞭子戏,这么好的身材不用鞭子抽也太可惜了。读者们都有点迫不及待等开虐了,毕竟已经半年过去了~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-31 21:47

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-7-31 07:27 发表

m大你好,最近看了更新,非常非常激动,p站没有会员,就来这里回复讨论了!感觉整体作画水平真的更优秀了,尤其是场景布置上面,比第一章的时候强不少,居然还有坦克和地下城基底,像玩rpg大作一样。楚南嘉被擒的过程比我预想中要好,感 ...
你好像是第一个留意到精神力的,赞。不错,在安南军队里有门的人,关键时刻使用了精神力。之所以这么设计,一是因为我想在漫画里早一点留下关于门的暗线。毕竟闻石雁的个人漫,高潮是和门的大战。其二是希望体现楚南嘉的战力,毕竟扮妓女潜入这个太像送人头了,如果直接中陷阱被抓,感觉凤跟没脑子一样。这里如果没有门这个意外,即使是中陷阱,楚南嘉也有实力在面对伏击时带着商石玉她们全身而退。这样的话,显得她并不是那么无脑,被俘只是因为出现了无法意料的情况。
这个时间线里,门还处于潜伏状态,禁止暴露身份。这个人是禁不住美色的诱惑冒险使用了精神力。他的精神力修为不高,如果不是楚南嘉处于强弩之末的状态,根本对她造不成威胁。
至于唱歌跳舞部分,也只有30多p吧,相比于计划中几百p的H,并不算多。虽然热衷于H,但魔教四魔多少得有点逼格,不能像没见过女人的流氓一样,把人按在地上就开始操。
兄弟如不介意,也可以去p站弄个账号留言。虽然幻大不介意,但这里毕竟是小说区,总是讨论漫画剧情好像也不合适
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +42 认真回复,奖励! 2023-7-31 21:48

想问问幻大什么时候还可以更新啊,期待后面的剧情

幻大是弃更了么?还是在别的平台呀?很想看31之后的剧情,多谢