[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-04

本主题由 System 于 2023-5-10 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-3 21:45 发表

是啊,让楚南嘉变弱,既为顾书同追求她稍稍降低难度,也是为其他魔教中人有俘获凌辱的她的机会降低难度。
正因顾书同要打动她极难,所以才有挑战性,我感觉似乎也不太可能一般。
阴素衣的故事,我也想告诉大家,问题是我也不知道, ...
嘿嘿,那看来得去说服M大,请他在漫画中插入一段阴素衣的故事才行。

我才反应过来一个事……楚南嘉的故事是上个世纪90年代的事……苏联解体是1991年末,如果是第二年也就是1992年,按照幻大设定的1993年,楚南嘉30岁,那也就是说楚南嘉是1962年或者1963年生人……换句话说,楚南嘉到了2023年已经是60岁了?(捂脸……)那再换句话说,安南事件应该是在1987年左右的事情,邓丽君的小城故事是1979年发行的,好家伙那个时候当红的女星还是刘晓庆呢……那个时候楚南嘉唱的歌也可以说是很时髦的,而且国安那个时候确实还是橄榄绿的制服。让我一下子想起这些的还真的就是因为橄榄色的制服,可以说幻大的文笔功力和行文逻辑很精密了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-9-7 02:02

引用:
原帖由 IcerHouston 于 2023-9-6 15:01 发表
我才反应过来一个事……楚南嘉的故事是上个世纪90年代的事……苏联解体是1991年末,如果是第二年也就是1992年,按照幻大设定的1993年,楚南嘉30岁,那也就是说楚南嘉是1962年或者1963年生人……换句话说,楚南嘉到了2023年已经 ...
这方面幻大特别严谨……

M兄来逛论坛了!!能不能剧透一下漫画的最新进展啊呜呜呜,可让我们好一顿盼
引用:
原帖由 smnvjing 于 2023-9-7 01:56 发表

这方面幻大特别严谨……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-7 19:43