[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-02

本主题由 System 于 2023-5-10 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-1 19:19 发表

我每次更新不是都贴几张图,现在漫画进行到楚南嘉在安南的故事,有其他人的好图,如有我会分享给大家的。
是的,时间线是对的。
外传《素衣冰心》决定停更后,里面有些内容可能不采用了。
主要有两个地方,第一个似乎提过在安南 ...
哈哈,好的好的,楚南嘉在安南的时候30岁确实比较合理,刚刚好的御姐年龄,那看来她在这篇番外里的定位还是神凤天花板了。哈哈幻大别介意,我这个人还是比较喜欢捋时间线的,以前看三国演义什么的,都是把每年时间进程和对应历史事件结合起来看,因为感觉事情的先后顺序很重要,而且人物的年龄也很重要,比如关羽败走麦城的时候都60了,刘备称帝的时候也是到了年龄,忘了初心,毕竟人生就这么多年嘛~哈哈扯远了,非常期待《南有佳人》的后续故事!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-5-1 20:34

我也好想看楚南嘉不穿衣服的样子啊~不知道啥时候才有新图hhhhhh
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-2 01:38

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-5-1 20:12 发表

哈哈,好的好的,楚南嘉在安南的时候30岁确实比较合理,刚刚好的御姐年龄,那看来她在这篇番外里的定位还是神凤天花板了。哈哈幻大别介意,我这个人还是比较喜欢捋时间线的,以前看三国演义什么的,都是把每年时间进程和对应历史 ...
我怎么会介意,虽然我水平不怎样,但我比较在意逻辑性和合理性,这样才会让人有真实感。这篇外传中很多事件都是真实发生的,这样的目的也是为加强真实感
能够指出文章逻辑与合理性的漏洞,我高兴还来不及,可惜一直以来,能指出我解释不了的逻辑与合理性的问题的人真不算多。
兄弟有什么疑问,我都会给出解释。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-2 01:39

擦边球一般是比直接描写更撩人的~

已经第二章了但是楚南嘉还没有出场,期待着神凤的天花板出来开无双了hhhh
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-9-7 02:01