[求医问药] 25岁开始早泄怎么办

25岁开始早泄怎么办

当初15岁辍学,在打工期间被朋友带去洗浴中心,渐渐的学会打飞机,后来就迷上了那种高潮发射的快感
当时没啥钱只能一个星期安慰好几次。
这今年才开始做了点小生意【打工到头一场空】
跟朋友合伙弄游戏之类,需要长时间在电脑前坐着。
前天刚到广州,玩了几天感觉没劲,天天喝酒没意思,都是成年人,改去成年人喜欢玩的地方,所以朋友带我去所谓的2冲700
广州最近这个价不算贵,去年时候1500才2冲
今天没喝酒之类,到了酒店里洗完澡
妹子刚开始就给我口
硬度嘎嘎硬,妹子都说大,就是刚开始进入时候
很紧,冲刺了2分钟左右就射了【龟头就开始有点敏感,一直想射,是不是这么多年手瘾的问题】
【因为工作,给家里还债原因,一直不敢找女朋友,怕拖累对方,今年才快还钱所有外债】
后面想让妹子给我口
连续5分钟都没硬起来,后面休息了几分钟,还是硬不起来。
最后墨迹了十来分钟,唉,硬不起来,
【去年时候还能弄两次呢,直接干一个小时,今年年底时候才开始跟朋友合伙做点小生意】
不是钱不钱的事情,主要吧,男人对这方面都敏感,感觉被妹子安慰了,那个语气之类,让我受到屈辱,自卑,我是一个很要强的人,在外边只要能赚钱,我面子尊严可以都不要,但是在女人面前不行,今晚真的很难受。
希望广大狼友帮帮忙,我进论坛也好久了,之前账号密码忘记了,一些东西看不了,等级太低
不知道需要什么才能拯救一下我这个可怜的自尊心,什么都可以没有,但是男人不能失去这方面的自尊,不然活着没有意义。
最好不要靠所谓的伟哥之类的药物,我今年才25。
不想到了30了,更严重,到时候我真的可能失去对女人的兴趣了。
当初没钱,被女朋友绿了,后面开始省吃俭用,留了点启动资金开始每天工作十多个小时,拼命赚钱,开始有点小钱就发现自己那玩意不行了。
这是我从小到大唯一的兴趣,
人活着不就是为了权/钱/黄/赌/玩/乐之类嘛
希望有这样早泄的狼友,解决了这个问题交流一下经验。
望各位前辈帮帮小子,感谢!感谢!感谢!
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-3-31 16:21

这类病因大概率是因为气虚,不建议吃药,虎狼医杀人不见血。建议气补,
这里推荐熊式易经经的吞阴式,全套练最好,在网上有它的资料,练习三个月就能有效果,而且到老不衰,不过在这期间最好戒撸,少看小视频和小黄书,因为你这属于气虚连带肾精虚,而看那些东西,暗耗肾精,所以别到时候说方法不灵,如果不愿练全套的话,吞阴式加千把攥也可以,强肾加强肝,最适合你这年龄了
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-17 15:45

谢谢前辈指导,我会戒撸,多运动,试试三个月后效果,从振雄风

我也是差不多年龄,频繁手淫,现在也是自己用手就3分钟左右,一直想戒色,但是总是戒不掉,早泄还有一种除了身体素质原因就是心里压力过大,调节心里压力也是有效措施之一。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-5 22:53

首先,你要搞清楚,手淫并不会造成阳痿或是早泄。其次,你是25岁,而且从你的描述来看,性经验应该不太多,偶尔出现2分钟甚至2分钟不到就出货,其实是很正常的。对于你来说,25岁,刚刚射过一次,身边有个你不讨厌的妹子给你口了几分钟站不起来,这才是比较有问题的。毕竟,你这个年纪应该是火力最盛的时候。简易是平时多运动,适当增加一些富含蛋白质的食物,睡前可以做做深蹲和俯卧撑,以你的年纪,最多一个月就会有不错的效果。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-6 22:23