[其他作者] 【淫笑三国之蜀篇】(2)(穿越,系统,玄幻,乱伦)

引用:
原帖由 shuangzixing 于 2023-1-29 14:39 发表

我的直觉告诉我给猪脚破处的一定是个大美女,据三国淫义书中第壹拾壹回记载,三淫战吕布、手枪杀董卓、梦遗戏貂蝉,是貂蝉不会错的!
哈哈,有意思,不过等不到貂蝉了,女性角色马上就会出现啦
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-29 21:10

这边建议作者先在这里把整体给写出来,让兄弟们先乐一乐。之后精改大纲修剪一下细节,直接发起点或者刺猬猫,我们给你捧场

从目前来说。这也没有啥,肉啥的没有看到,笑死了!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-29 21:10

引用:
原帖由 Ake 于 2023-1-29 16:39 发表
这边建议作者先在这里把整体给写出来,让兄弟们先乐一乐。之后精改大纲修剪一下细节,直接发起点或者刺猬猫,我们给你捧场
这怎么都让我去起点了,莫非我需要转型了?

还不如把历史人物改为女性,主角才又出路,一屌打天下
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-30 22:46

怎么说呢 裤子都脱了。。你却给我看笑话哈哈哈!以为抢了董卓的妞直接上了没想到作者就是不让你猜到后面是写什么。牛B 期待第三章
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-1 22:38

看了一点,感觉来错地方,我以为去了起点网。

大佬,写的太搞笑了,满满的沙雕风格,尤其是刘备骑驴怕被干那段直接笑喷了。直接改改去起点有搞头啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-3 20:51

卢植给皇叔传授房事也太生草了吧······大佬您这搞笑文笔力已经能上起点热榜了,不过起点之类的正经小说网站规矩太多,完全限制了您的发挥!

至于肉戏成分,建议不用顾忌太多,为情节服务就行了,天马行空,能多狂野就多狂野,十分期待后续!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-6 03:24