[其他作者] 【旗袍美神】(中)超美颜美女和陌生男人浓情性爱,股间和心里都湿透了,贪婪交换唾液的浓厚接吻中疯狂索求彼此,旗袍性交反复高潮到忘了老公

本主题被作者加入到个人文集中
民国和旗袍题材也是我的大爱,曾经认真改写了一篇 【乱世俘娇之强奸】,整整4万字,结果发出来就被骂,点赞也不多,从此也不想涉猎这个题材了。
不过看了楼主的这么多件旗袍,我又有点想写一篇了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-1 22:38

引用:
原帖由 virginrapist 于 2023-2-1 02:55 发表
民国和旗袍题材也是我的大爱,曾经认真改写了一篇 【乱世俘娇之强奸】,整整4万字,结果发出来就被骂,点赞也不多,从此也不想涉猎这个题材了。
不过看了楼主的这么多件旗袍,我又有点想写一篇了。 ...
看了,你写的强奸抗日女战士嘛,动笔的时候就该知道肯定是那个结果啊,我看那些回复很客气啊,还没有骂吧。

你的文章引起了我的好奇,没别的意思我真的很好奇,你写了一个投身抗日浪潮,在野战医院救死扶伤的女战士,然后让她被日军逼得到处躲藏,最后被一个老道士长期胁迫强奸,大量的性描写让读者从这个抗日女战士被奸淫的过程中获取性快感,你是真的想不到读者会是什么反应吗?我还以为你是故意这么写的呢。你懂我的意思,我如果不看你的解释的话,我还以为你就是想这么写,其实你只是没去想这么多对吧?

之前还有一个文,不知道你看过没有,写一个日本少爷在抗战期间在中国开后宫,就像媚黑一样,但是把黑人换成了日本人,写他用中国少女的嘴做痰盂,当时回复的反应也很好玩,当然好玩的地方不是读者被激怒了,而是作者好像玩尬了,就像开了一个玩笑,结果所有人没笑,还愤怒地盯着他。我就特别好奇作者是怎么考虑的。这也是中文网站啊,写抗日的话,不是一定会产生“那样的效果”吗,哈哈哈哈

你文笔很好诶!建议写民国谍战。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +42 认真回复,奖励! 2023-2-1 22:39

版主留言
cherry百分百(2023-2-1 23:15)提示: 谢谢支持,下章就是秦香凝
苏裳沦陷了,被大鸡吧操得忘了自己是一个有老公的人妻,马上要轮到秦香凝了,期待秦美人的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-1 22:39

版主留言
cherry百分百(2023-2-1 23:16)提示: 谢谢支持
别的不说 单说楼主这精益求精的精神就值得我们学习啊
本身码字写文就耗费精力,这还四处找图搭配,图文并茂才能更加出彩
祝楼主新的一年心想事成,合家欢乐。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-1 22:39

写的很精彩,希望能早日看到下篇

速速更新,肉戏写的实在太嗯了 已经带入淫鼠了,想看其他美人怎么被调教的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-7 18:09

这能忍住?狠狠地奖励!

作者牛的,文笔很简洁但是又很清晰,让人读起来有种莫名的爽感。这种形式的绿帽文也挺新颖的,整个过程的细节都把握的很好,没有多余的情色的强调,但是给我的观感:在真实感上,相比于那些只强调情色的文章要更胜一筹。尤其结尾有点留白是开放式的,可以给读者更多脑补空间不至于那么直白重口,可以说很适合刚接触这类文的小白了。
良心文章,好评!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-10-29 22:53

整个故事的细节处理得非常棒,没有过多强调情色,给人一种真实感,写的很好。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-2 22:04