[禁忌之恋] 【玫瑰女校】(4)矫正(血亲后宫无绿)

引用:
原帖由 fengkuangxiaoyu 于 2023-1-27 00:47 发表

的确是米佳月,我写错了,谢谢指正。
只是翅膀打结是指哪里,我有点没看明白,请详细说一下。

米佳月的感情和心理变化后面会有比较多的戏份来展示,请放心,一定会有比较清楚的交代。 ...
喔 没事 不用太在意
我只是单纯的不太喜欢跟主角有过关系的人 还有重百合戏份
主要是我个人不太喜欢百合戏份
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-27 12:19

引用:
原帖由 duanjg 于 2023-1-27 09:16 发表
看上一章的结尾,其实感觉应该安排一场和大姐的戏份,大姐应该是男主最喜欢的人,也应该是正宫,肯定要处理好和大姐的感情。
后面的话应该是和女儿的戏份,把女儿扳直,但感觉感情还没到位,不像二姐已经情根深种,只是男主不知道,女 ...
大姐的戏份不会少的,不过她的重心是在家里,也不会主动帮助林岳扩展后宫,所以可能戏份会比不上米佳月。当然,这只是我目前的想法,人物自有自己的想法,我只是将他们的声音记录下来。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-27 17:00

回复 12楼 的帖子

不是说肉戏和帮男主开后宫,只是说男主在这种环境里,后宫肯定会越来越大,怎么协调好大姐和男主之间的感情,毕竟大姐肯定是正宫
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-27 21:17

引用:
原帖由 duanjg 于 2023-1-27 21:08 发表
不是说肉戏和帮男主开后宫,只是说男主在这种环境里,后宫肯定会越来越大,怎么协调好大姐和男主之间的感情,毕竟大姐肯定是正宫
我想了几个回复的方式,但是又担心剧透了。我只能说,等情节揭开,大姐和男主的感情就会自然升华,前面的一些情节都是对这个情节的铺垫。这个过程可能会在本文的后期,所以到那时候读者们可能才能看明白大姐的感情,和她之前做的一些选择。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-28 00:58

嘿嘿嘿。第四章。嘿嘿嘿。
这手围点打援玩得好玩的妙。通过上文两个同性恋女生引出本文的破处1号,这属实秀到我了。
二姐,码字软件带密码,一千零一夜,作者玩的好花。嘿嘿嘿。期待。
不的不说,米佳月太让我兴奋了,感觉每章没有米佳月,都少了一大半激情。太喜欢了。爱了爱了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-28 09:35

引用:
原帖由 泥岩的狗 于 2023-1-28 09:34 发表
嘿嘿嘿。第四章。嘿嘿嘿。
这手围点打援玩得好玩的妙。通过上文两个同性恋女生引出本文的破处1号,这属实秀到我了。
二姐,码字软件带密码,一千零一夜,作者玩的好花。嘿嘿嘿。期待。
不的不说,米佳月太让我兴奋了,感觉每章没 ...
能知道一千零一夜是什么的都是老饕了,暴露年龄了:)
米佳月也是我这部里最喜欢的角色,知音啊知音。

呵呵,进度不怎么快啊,这么好的条件,这么多的女人到现在才拿下两个女人,有点少啊!只打泡的不能算
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-29 10:26

看的好爽。加油更新啊。老师和学生多干几个

姐姐的房间,经典骨科老文啊,不过这个男主可比姐姐的房间的幸福多了,大姐一开始就白给了不说,连女儿都跟他生了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-13 09:30