[禁忌之恋] 【淫乱家族】 第三章 大娘孟楠(上)

回复 10楼 的帖子

亲妈的戏份可能没有那么快,有血缘关系的母子乱伦周期长一点才真实。

作者nb,话说我还是第一次见过铺垫怎么多的文,其他写这张类型的作者都是一笔带过的,这样反倒显得作者写的很有代入感,但这有一个问题,作者是想写长篇还是短篇?如果是短篇的话没太有必要如此清晰,当然我不是在说作者写的不好,但我这3篇看下来真的感觉设定写的太多了,希望作者后面减少一点,多写一下主角的实际内容,比如说放监控,完全可以写进内容里,主角怎么放的监控,还顺便可以描写一下被监控的人,这样感觉是不是好一点
还有就是希望作者多描写一下乱伦中家人的纠结,说到底乱伦文看的不就是这种家人在乱伦这种为世人所不齿的关系中抗拒、纠结、接受最后超脱吗,毕竟又不是催眠文,咋可能我今天上了你,明天就接受的,肯定要纠结一段时间,然后主角主角直接或侧面的引导,就和堕落文一样让亲人接受
当然我上面写的只是建议,毕竟是作者写文而不是我写文,作者坚持自己的想法就好,是上面的全当参考就好 ,总之祝作者以后写的更好,如有冒犯我在次郑重的道歉
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-17 01:32

回复 12楼 的帖子

感谢你的意见,在后面的过程中我会着重描写乱伦的心理描写的,因为这会是一篇很长很长的长篇,所以设定会多了些
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-17 11:52

期待母女双飞,大娘母亲和姐姐一个不能放过,尤其是母女双飞,期待

虽然直系血亲不是我的xp但是小马大车和这么多熟女太赞了我得发个言。这个年头每个开熟女后宫都要鼓励,希望能够写下去。
第一个攻略对象是大娘吗?大概靠中医世家能力给主角增加性能力?大概主角一顿操作猛如虎但是却纸上谈兵,真上了还得先靠大娘温柔领导。之后上兰姨,她大概率可以爱屋及乌把给老爹的爱转到主角身上,这样俩熟妇都上手来第一个双飞,再把芳姨拉下水,最后攻略亲妈。心理描写,反正以作者铺垫每个熟女角只要想写都能深挖,大娘是怎么突破禁忌从把主角看做儿子变成情人+儿子,传统的芳姨怎么被主角小心照料拿下,夹杂了欲望的亲情温馨日常。
另外床戏因为现代背景我觉得作者可以多写些衣着饰物等比如大娘上旗袍或婚纱(补给大娘一个婚礼),求保守的芳姨穿更性感的包臀裙和各种丝袜,各种高跟凉鞋,脚饰等。反正潜力是无穷的。还有既然有点偏虚幻的加了中医功法,那芳姨说不定能设定加个母乳技能啊

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-1-18 09:26

回复 15楼 的帖子

大致路线和你说的类似,包臀裙和丝袜这类东西我后期也会写的。