[修真仙侠] 【晚秋】 序章 徽晚秋 (纯爱仙侠后宫李文)

回复 1楼 的帖子

版主留言
龙玉米(2023-1-23 12:24)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
精彩啊 好看(♥∀♥)

很好奇上楼怎么发的表情!
回到主题,看到题头说女作者写李文就很激动,看着那些情感描写真的非常细腻。
大力支持作者,期待后续!
对干妈的这个产乳体质和未经人事的亲妈点个赞!不过话说顺产应该会把处女膜挤破吧?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-23 13:29

好家伙,开局就先来个刀呜呜呜,看的我有点难受,女子本弱,为母则刚。作者大大的文笔挺好的,不是那种为了涩涩而失了剧情的文章,看剧情后面应该是男主快速长到十五六岁然后出门寻找一线生机,然后被之前的神秘女子找到,开始逆天改命之旅。希望主角能赶紧的与晚晚团聚哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-24 12:54

看了第三章才返回来看序章,好文须从头细读。
文中情节姑且不用挑剔,跌宕起伏,虽然没有那些恢宏的修仙设定,但古典文笔的铺垫也是及其细腻。如果再多加一些仙子、仙母在不同时期不同场景出场的外貌描写就再好不过了,在没有肉戏的铺垫中也让人能有赏心悦目的体验,令人在心中积蓄那份对肉戏的期待。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-2 12:17

牛逼挺厉害
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-2-19 12:50

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-2-25 17:27

观感可以说非常的好,女作者写书在感情方面还是要更细腻的。这序章我看了只能说神中神好吧,背景有交代也埋了很多伏笔,特别是对幼子的感情,真能深深体会到,已经大大激发了读者的控母欲和保护欲,只能说女作者来写母子文还真就再合适不过了,特别是能站在男读者视描写母亲,更适合展现出女性的母性光辉。后宫纯爱母子神中神好吧,已经性奋了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-13 23:04