[绿意盎然] 【她们被灌到怀孕时我仍一无所知】第三章

回复 10楼 的帖子

全家桶绿啊,最近两本都是在论坛看到某大神发帖,然后发现是自己家,樂。
其实我倒是期待有黄毛视角的这种类型,有什么推荐吗?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-29 23:18

弱弱的问一下,李星恋还是处女吗?半夜,在厕所,用了那么大的一根,内裤是湿的,希望还是处女。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-2 21:02

读完了作者的第一章的内容感觉这种文章的视角描写很有意思,很少见有这种情节的文章,不过感觉这一章作者有意放缓了情节的发展,不过相信作者是为了接下来更好的情节发展,期待作者接下来的文章,也期待作者能够将整篇文章描写成佳作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-2 21:02

楼主加油啊,我也喜欢绿妹方面的文章,目前也在写,可惜这样之类的文章在论坛里太少了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-7 20:30

这一篇节奏有点慢,总体看起来还是很棒。不过个人感觉作者想把男主眼中女性的各种奇怪表现和欲神的调教一一对应,反而导致了很多奇奇怪怪的小问题,比如女友大腿被欲神写字,正常不应该是女友在下课后会去卫生间处理,然后男主发现女主裤子湿了或者别的情况。太刻意去一一对应导致的漏洞反而让人感觉不合理和强行给男主降智
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-7 20:31

第三章开始各个人物都开始进入状态了,男主的妈妈和女友的闺蜜已经被吃了,女友估计已经被玩了,但好像还未失身,妹妹估计马上也要沦陷。
相比于逼乎,本文的节奏更快,妈妈和妹妹在遇上黄毛之前就有需求,所以沦陷的很快!
希望作者能详细介绍男主妈妈沦陷的过程,同时也期待有双飞或者三飞的情节,以楼主的文字功底,一定很带感!期待你的后续!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-21 09:59

没必要把熟女年龄写太小,只要把体态外貌写好就行,没有刻意写幼,要不然看着有点奇怪,少女写少女的形态,熟女写熟的形态就可以。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-7 10:41

前面两章进度发展的太快了,完全是过渡一样,男的几个谁和谁和黄毛干了啥都有点没搞懂,也可能是我没看到想要的划得比较快。现在这章就好一些,也写的比较详细了一些,就看得懂了,写的还是挺有趣的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-15 11:26

作者还在吗?

有一说一,男主确实蛮惨的,结合前面大佬的分析,妹妹利用欲神清除喜欢哥哥的人,希望至少最后留个骨科吧,可以写妹妹玩火自焚,即将被欲神上了的时候又被男主救了,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-17 18:42