[Lucian2009] 【云端之恋】第183~186章

引用:
原帖由 ligan5493 于 2022-12-13 09:52 发表
大家预计还有多少章,现在应该快到结束了,之前的前女友好像还没有结局,会不会突然
跑出来
快结束了,还有最后十多章。该交代的都已经交代过了,后面基本上没什么悬念吧。关于柔柔的结局,似乎很少有读者关注。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-16 00:23

引用:
原帖由 lol2015 于 2022-12-13 10:59 发表
好耶,居然是糖!不得不说大大的肉戏描写还是一如既往的nb,希望可以顺顺利利的结尾(发糖就坚持到底吧,绿的部分已经品鉴的足够了),毕竟经历了这么多苦难走到最后也是我们现实中求而不得的美好了。 ...
继续发糖,喜闻乐见。
目前我的写作虽然受到现实中疫情的影响,不过还算是比较顺利,能够坚持着给这部作品一个好好的收尾。
你说得很对,经历过一重重的苦难,重新收获到的美好才更显珍贵。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-16 00:24

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2022-12-13 11:57 发表
一整章的糖,后面会是婚纱婚礼之类了吗?
婚纱婚礼就不写啦,感觉没必要加得那么长,把双飞肉戏的点子用完后,交代个感情结局就可以了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-16 00:24

引用:
原帖由 leilei19981117 于 2022-12-13 12:00 发表
不愧是被开发过的两个女人,玩起来太花了。我估计快结局了,应该没有大波折了。
这不算太花,关于双飞肉戏,我的好点子还没用完。还有十多章到结局,足够继续充分发挥的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-16 00:24

引用:
原帖由 LXF0131 于 2022-12-13 20:53 发表
到底姐姐和妹妹能不能留住呢?怎么感觉还是不怎么放心得下来呢!这个内射的剧情,看着的时候心又是咯噔一下。莹莹番外五的那个结局还历历在目呢!破局的关键是不是在于姐姐的黑暗经历呢?感觉现在思云应该承担起一个教官的功能 ...
多少得留点悬念吧,纯粹地发糖不就太平淡了吗?
关于莹莹番外五,实话说那是觉得辛辛苦苦写了整个大长篇这么多字,总共收到的关注和回复却寥寥无几,我感觉太无聊,没必要写下去了,多少有设计个邪恶结局看看那些潜水读者反应的意思。
不同于莹莹只看重肉戏,这一篇云端之恋我是好好设计过剧情大纲的,如何破局我早已有了想法,目前不便剧透,只能说确实与思云的助力有很大关系。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-12-16 00:25

引用:
原帖由 Youranzidu 于 2022-12-13 23:27 发表
甜肉戏不错,不过为啥男主角就不能玩弄姐妹俩的菊花?不知道能不能看到姐姐因为嫉妒而爆发,毫无廉耻与自尊得渴求男主角玩弄的样子?对姐妹有爱当然是最重要的,可是感觉少了对姐妹的肆意侵犯,感觉有点没法释怀姐妹之前被他人玩 ...
谢谢提议,不过请别着急,还有十多章才到结局呢,我设计的双飞肉戏还有很多内容,新意也是足够的。
纯爱总不能跟凌辱一样突兀不讲道理,什么铺垫都不需要就直接玩变态花样。就如乘缆车上高山,不能着急,得一点点踏踏实实来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-16 00:25

回复来晚了
这一次更新确实是追更这么久以来看得最爽的一次,本以为男主一人玩不出太多东西,lu大的操作确实写出了新意!思云作为超级老司机的引导作用非常给力,感觉还有好多地方没玩过,期待下次更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-27 00:32

希望大家都健康。提醒一下L大和各位,这个病毒攻击人体3个部位。
1是肺部,所以要注意发烧不能超过4天,超过4天说明病毒厉害,身体清除病毒困难,容易引发肺部感染直至大白肺。
2是神经系统,什么嗅觉、味觉丧失的,各种奇怪部位的身体疼的,都是攻击的神经系统。
3是攻击心脏,这个最危险,一方面由于肺部和气管被攻击加发烧,心跳加快心脏负担加重,另一方面本身新冠就攻击心肌,所以年轻人不注意休息的话特别容易诱发心肌炎直接死亡。

所以划重点:
1、病中和病情初步好转后不能洗澡和锻炼,加重心脏负担,特别容易出事!!
2、发烧期间要用血氧仪测血氧,高度警惕血氧低于90%。发烧超过4天一定要去医院拍CT看肺部是否严重感染,至少要吃消炎药,避免形成大白肺。。