[无码卡通] [VAM] 办公室女王:SoxyQueen2(中文语音版)

[VAM] 办公室女王:SoxyQueen2(中文语音版)

【动画名称】:[VAM] 办公室女王:SoxyQueen2(中文语音版)
【动画大小】:2.55G
【动画格式】:MPG4
【字      幕】:中文
【影片时长】:34分钟
【是否有码】:无码
【種子期限】:做种5天
【特征编码】:4b3dbc988476d8d147c2d16335e6ce74ab2312e2

[VAM] 办公室女王:SoxyQueen2 1080HD中文语音版

Makomako最新力作!作品无论建模脸部身材还是动作都是顶级素质~
特意请中文女声全程配音,比那些东拼西凑的国漫脸喊出欧美OH的强太多!
VAM里黑丝不是贴图,而是有物理效果的真丝袜!典藏级别的资源~

作品概述:

这是【makomako】大佬在11月2日发布的一个超长篇3D同人新作。
主题是风烧无比的长发眼镜OL和老板在公司下班时间里激烈加班的故事。
内容是付费完全版本,总时长达到近34分钟之久,动作丝滑流畅逼真。
女主无论是身材和相貌都是社保无比,动作满分,还是全程中文语音~
全程1080HD 60帧丝滑 中文CV 步兵不骑马,属于VAM中极品!

附件

[检查重复] 很无聊@第一会所@[VAM] 办公室女王:SoxyQueen2.torrent (113.85 KB)BT资源

2022-11-15 23:53, 下载次数: 52301

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +708 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-1-9 00:25
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-1-9 00:25
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-1-9 00:25

谢谢大佬啊!

又是极品经典视频啊,谢谢大佬分享,太爱你啦

影片截图小了点,看不清楚,但通过大佬的作品概述相信这应该是非常经典的好东西。感谢分享

这个视频真的是绝了,感谢大佬分享

图片太小看不清啊,相信楼主,先下载看看。感谢分享

感谢楼主的分享,难得一见的有中文cv的作品!