[成人游戏] 新生活(FreshWomen-v0.5.0.1-pc)

新生活(FreshWomen-v0.5.0.1-pc)

版主留言
kissli(2022-11-12 22:14)提示: 图请直接贴出来,勿用链结的方式,以你这个图床为例,第一张图的真实位置为
复制内容到剪贴板
代码:

kissli(2022-11-14 23:45)提示: 你图地址贴错了,把图放大吧...
kissli(2022-11-16 00:12)提示: 我给你的代码不就是大图?还留在帖子的最上方有很难分辨吗?你另外那个帖也修正下,不然我两个帖都删!
【游戏名称】新生活(FreshWomen-v0.5.0.1-pc)
【游戏大小】:5.68G
【游戏模式】:SLG
【字      幕】:中文
【是否有码】:无码
【種子期限】:做种5天
【特征编码】:6cdf17d6aa6cb1ddeef5a714e4008a96f9e47ca2
【游戏介绍】:

这是【Oppai】发布的一款好评如潮极品SLG大作
游戏开发者有12年的游戏开发经验,并参与过30多个游戏的开发
游戏渲染相当给力,算得上极品了,细致到人物的每一根毛发~
现在游戏第一季已经在STEAM平台登陆,建模和渲染都非常的棒
并且游戏音效也很不错,双端的官方中文版,超级推荐!《新生也疯狂》是一款由选择推动情节发展的成年人视觉小说游戏
聚焦于生活中最美好的点点滴滴。
成为密涅瓦湾学院的新生谈情说爱,揭开事故的谜团。
您的这趟旅程将充满欢笑和坎坷,以及海量的奇妙社内容。
内附汉化攻略和原本攻略,游戏内可开启作弊选项。

附件

[检查重复] 白小纯12@第一会所@新生.torrent (767.82 KB)BT资源

2022-11-12 18:41, 下载次数: 7197

怎么楼主发的东西要么就是下载后没法运行,要么就是一点资源都没有下不动!

回复 1楼 的帖子

请问楼主这次有安卓版吗?