[绿意盎然] 【妈妈,为何堕落】(8)冲刺!冲刺!

回复小渔网作者的第7楼评论,刘备文的精髓不在于肉戏,如果真正区分的话,我认为短篇(一章几千字或者两三章)那种题材是需要紧凑快节奏的,肉戏相对会少一些,适合打手枪,长篇是需要大量的去铺设,而不是更多的写出肉戏,就我怕认为好的长篇绿文或者是纯爱文来说(只是举个例子,例如校长妈妈,警花妈妈在校园(已太监),母上攻略等),都是在前期大量的去铺设,中间穿插肉戏,而不是每一章都要做到有可以打手枪的肉戏,渔网作者写的很好,我希望在以后的题材中依旧以剧情为节奏,谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-10-18 07:24

最后这还要留个悬念吗?但是,最后的图片是啥啊?黑咯呼的,看不清楚

回复 10楼 的帖子

比心!
我会继续写下去的!下一章的名字我已经想好了,叫做《会被操到失去理智吗?》,明争暗斗开始,剧情会推动很多,肉戏也会更加刺激一分。估计这个周末能写好。记得一定要看啊!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 小渔网2022 于 2022-10-19 12:35 发表
比心!
我会继续写下去的!下一章的名字我已经想好了,叫做《会被操到失去理智吗?》,明争暗斗开始,剧情会推动很多,肉戏也会更加刺激一分。估计这个周末能写好。记得一定要看啊! ...
按这个节奏很肯定是要被操得失去理智呀,哈哈哈。老哥加油

引用:
原帖由 kunka4968 于 2022-10-17 00:05 发表
莫铭和宋轩、妈妈是父慈子孝、男欢女爱。妈妈和莫铭的是越玩越花,跳蛋、JK、视频自慰,已经深陷情欲。宋轩这边,关于摄像头的交锋,莫铭收走小电脑本来应该是画句号,但是他又借要电源线重新挑起了这件事,似乎不太简单。电源线 ...
感谢您的点评。解释您的一些疑问:关于电源线,前文提到过,这个用来看监控的小电脑是专用设计的国外产品,用的电源线和通用型不一样。男主也是故意没有交给对方。关于莫铭索要电源线,一方面确实是乐在其中,毕竟电话做爱+偷窥,男主的妈妈在不知情的情况下能放得开很多,跟视频做爱还是不一样的;另一方面,莫铭也通过这种交流避免和情人儿子的关系闹得太僵,而且很快接受了对方的癖好,属实是比较开放了。关于离间母子关系,如果莫铭告密的话,自己纵容情人儿子犯错的事情恐怕更让女主愤怒,难免会出现极限一换一,不过也不是没有这种可能。最后人物的猜测挺合情合理的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-10-20 08:51

回复 15楼 的帖子

小渔网还真是很有心呢,基本上所有评论都会回复一下,赞一个。
其实评论主要还是表达一下自己的一些看法,也赚些积分。作者不必太在意读者的看法,按自己既定的想法写就好了。千人千面,认知也不尽相同,不可能都照顾得到的。
就本文来说,每个人的行事动机是充分的,人物的表现也都在合理范围内,是近期不多的佳作,十分期待后续发展。
本帖最近评分记录

回复 16楼 的帖子

嗯嗯,感谢一直以来的支持,感觉你看得真的很细致。我也不是特别在意大家的想法,只是想沟通讨论一下,算是查缺补漏,免得出现严重的逻辑漏洞而不自知,毕竟下一章还没有写好。
本帖最近评分记录

配图好像是choye
不过最近几年没见过她的新图了