[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:素衣冰心 第一章01

太好了太好了,终于有新文了。看完smnvjing的漫画后,感觉上竟然是对比较人性一点的阴雪蝶更有兴趣,难得这篇会写她的妈妈,那我也期待一下某天有那个幸运的男人可以同一时间享用这母女丼,把她们绑在一起,一根双头龙插在两人的二穴中(我猜应该是会有吧,这种情节在烈火中出现的机率是很高的哈哈!)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-3 19:29

支持一下,主要是父母一直在家,没条件看视频码字了~

不知为什么,看到素衣冰心这个名字,我第一反应总是想到万佛朝宗里那位白衣冰心……不过,那是位男的,而是设定貌似是帅哥那种。

实际上最近最期待的还是一个身体里两个灵魂的那个故事……而且总是想到那个二代的母亲被人要挟,在家里对着手机怎样怎样,以及会所怎样怎样的内容……

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-5 21:48

从p站漫画得知了大佬的文字作品,专门赶来注册号表示支持

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-10-2 23:34 发表

残酷的争斗中突然夹杂的伦理挣扎,好像烈火里也是第一次?由其是凤战士这种“是人又不是人”的超脱的存在,遇上家庭伦理会是啥反应,期待一下。
就是阴素衣的模型不太成功,当初改了几版怎么都不成功,因为不是漫画的主角,就凑合 ...
刷到这一条评论我必须要说一下!阴素衣的模型在我看来非常非常成功!无论是双人绑吊图还是芭蕾服装绑吊图还是她平常穿上绿色外套白衬衫的图,在我看来都非常非常有诱惑力!主要是阴素衣这个人物给我的感觉非常特别和神秘,别的人物之间或多或少都有一些相似之处,但是阴素衣给我感觉就是最独特的存在,有点像教导主任的感觉?其实我本人对着阴素衣的几张图YY了好多次了(羞涩⊙▽⊙),她身材不是最顶级的,容貌也不是最顶级的,但是气质是独一份的,给人很强很强的征服欲。主要是我看幻大对阴素衣失去了兴趣,读者也对阴素衣兴趣不是很大,所以我非常担心这个角色在漫画中被一笔带过了那就太可惜了,所以我必须要说她的模型真的很成功很成功(起码在我看来比目前20岁闻石雁和四五十岁闻石雁的散图看起来要成功,不过闻石雁的戏还早,还可以慢慢进步和修正),但是楚南嘉安南之战之后紧接着就是阴素衣被擒了,无论如何希望m大佬要给予阴素衣一定的重视啊,我太喜欢她了,那种冷峻神秘果断的性格真的很吸引人!(我是真的对阴素衣冲了很多次hhh,仅次于对闻姐姐的次数)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +44 认真回复,奖励! 2023-5-8 01:14