[侠骨柔情] 【歧路红颜】(3-密室受厄)

感谢评论!关于第一条,因为此文一开始只是我一时兴起写的取悦自己的纯肉文,所以并未详细写出具体过程,这一点确确实实没办法,之后再为了解释被抓过程回忆感觉略显生硬,所以我的打算是之后会写一篇前篇,补充蛊老魔是怎么抓到黄蓉的故事。第二点你说的确实很有见地,之后的对于剧情重要的肉戏中我会加以改进,动作描写得更多最近也在看一些相关的写作手法。第三点的话个人觉得也考虑过,但一来我对于黄蓉这个角色的喜爱着实到了很高的境界,二来不想让别的角色抢风头,所以还是决定单女主黄蓉。不过审美疲劳这个问题我想不用担心,我个人已经精心设计了后续的剧情,确保每一次肉戏里的性张力都能自然的拉满,频率上也会有张有驰,每一次都会尽可能让读者朋友们感觉到新鲜刺激。
引用:
原帖由 最好的你 于 2022-9-30 23:32 发表
作者你好,目前为止你的四篇文章我都读过了,文笔流畅,剧情曲折,实在是佳作,但有几点想与你磋之。
其一,本文一开头便是黄蓉被擒受辱,但没有描写黄蓉如何被擒,直接就是受辱过程。并不是说这样写不好,而是黄蓉毕竟是才智顶尖的女 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-10-2 09:01

而且还是关于第三点,我想说,黄蓉这个角色在我心里其实比很多有黄蓉的肉文里表现出的还要有内涵有魅力得多,有很多文笔剧情俱佳的黄蓉文我觉得在表现黄蓉性格内核以及人格魅力上是不够的,比如江湖孽缘,笑傲神雕这些,虽然文笔剧情都是上上之属,但是对于黄蓉这个角色的挖掘限于多女主的背景下远远不够。其实我觉得黄蓉这个角色比小龙女,任盈盈都更为丰满,更有温度,小龙女任盈盈这样的女子最大的魅力个人认为还是在容貌上,其它的不过是点缀,而黄蓉不同,这样的女子容貌只是加成,人格上的魅力才是点睛之笔。所以我还是决定单女主黄蓉,虽然也会有其他女角色出现,可能也会有她们的肉戏,但是单核黄蓉这点确实是不会变的
引用:
原帖由 最好的你 于 2022-9-30 23:32 发表
作者你好,目前为止你的四篇文章我都读过了,文笔流畅,剧情曲折,实在是佳作,但有几点想与你磋之。
其一,本文一开头便是黄蓉被擒受辱,但没有描写黄蓉如何被擒,直接就是受辱过程。并不是说这样写不好,而是黄蓉毕竟是才智顶尖的女 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-10-2 09:01