[绿意盎然] 【绿傲都市】22-30

赶快开收费通道啊,迫不及待了!
青牛的作品进度是有保证,内容有保证的!

通宵看完了,奈何只有这么多,不然我能一直看下去不睡觉。既然没了那我也睡了。

之前在网上有看到碧海的绿文,不过我不太喜欢主动绿的问,不够刺激,因为这个主动绿可控,不知道大大这文是否也是这样,不过我还是挺期待女主的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-1 16:54

不错

看着太兴奋了,非常刺激,喜欢韩素真这个角色,希望多一些她的戏份,另外本书第一女主是谁,希望是韩素真,青牛大大的每部作品基本都看了,一直在追,碧海修仙录非常喜欢,南宫慕云几乎让人爱不释手,不知道下次什么时候更新,个人比较喜欢熟女类的角色,韩素真这个校长身份简直不要太刺激,希望把她刻画的越淫荡放浪越好,另外,青牛大大在哪更新呢,希望第一时间能够看到,或者怎么能联系到青牛大大?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-10-18 20:37

回复 10楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

平时在哪跟新呢呀,大大,迫不及待的想一睹为快了

本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-19 12:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 chengxuan66 于 2022-9-17 22:34 发表
青牛大大,我来支持你了,你的文章我还是一级小号就看,无奈不能搜索,全论坛翻页,挨个点开,页面,然后复制粘贴到TXT自己排版整理全本看,而且论坛不能右键复制,我都是每个网页点开浏览器查看源代码,找出你的文章,复制出去,还要挨个去 ...
我也喜欢复制到TXT然后传到手机慢慢看
你可以试试360浏览器 兼容模式
兼容模式可以用ctrl+c复制 但必须从标题开始复制才行