[绿意盎然] 【无可救药爱上妳】 1~22章合集 (暖绿、巨乳、微扩张,22w字)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 Gkd 于 2022-10-27 22:33 发表
一次性更新真么多,真是量大管饱啊,各种肉戏玩法一应俱全,感谢作者,期待后续更新
肉戏要多、玩法要花,这是我一直的目标,看来应该是有达成了,哈哈!

引用:
原帖由 H华钦Q 于 2022-10-30 10:31 发表
呃,我现在,,不知道怎么开口啊。
手因为肾上腺素分泌而狂抖不已。

不知道是生气,气那九个男人,还是气自己,明明很生气,却射得更快。

看到对小韵的描述,就是吊在半空中的那一大段的时候,真的气得发抖。
这么说很羞耻,但是我非常 ...
谢谢你这麽喜欢小韵,其实虽然以NTR为主,但还是会有一些甜蜜的情节,例如25章就有我写起来还挺满意的放闪桥段,有兴趣可以先跳到那裡看看,
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-31 01:01

看完十六章后发现没糖,自己加了点。文笔拙劣,还望大家指点!

【前言:最后面的剧情应该是被轮奸了吧......想来也是因为前面有写太多这种剧情,老哥跳过去了。本来在期待章末的糖果,结果这次没有啊。思来想去,我写了一小段。】

正文:

大概是小韵回到家里,已经是第二天早晨了,恰好是周末,我也不用上班。
小韵给我带了早餐,简单的豆浆油条挡不住裙底那股石楠花的味道。
估计射在身上、里面的精液比起上次吊起只多不少。

顾不上咕咕叫的肚子,我牵过小韵的手进了浴室。
我稍稍调节水温,小韵脱着衣服。
小韵光着坐在浴缸里,两片略微红肿的阴唇全然挡不得精液流淌;原本紧实的菊门也没了多少形状,一口口吐着白浆。

清水从花洒喷口射出,先把还算完好的上半身冲了下。
没忍住地坐进浴缸,手上差点忘了脱掉睡衣。
头向她偏去,想吻一下她的脸,却被她一把推开。
刚投去疑惑的眼神,并非质问,反倒几分害怕。
小韵忙从花洒接了捧温水往脸上抹,一边解释道:“霖,霖哥哥,小韵被颜射了很多......不干净,你等我洗完......”

眼白泛红,看着女孩拼命地想洗掉只用纸巾简单揩拭的精液,我紧紧地抱住了她:“小韵,没事的,我知道你是想快点回来。”
她刚停下动作,我便瞅准了机会,两手轻柔地调整好角度,吻了下去。
当然知道她一定吃了不少屌,喝了满肚子的精液,口腔里也果然带着股令我作呕的怪味。
我只是忍住不适,像第一天那样,用舌头与她玩捉迷藏,跳着探戈。

热水已经漫过腰部,唇瓣方分。
抹了抹她眼角渗出的泪水,刚刚我忍住恶心时候她便流泪了。
食指轻点想说话的朱瓤,抢着开口了:“小韵,我爱你。”
接下来的话被她打断了,扑进我怀里,带着些抽泣地表白,一遍又一遍地重复我爱你。
我们都知道我还没说完的话是什么:小韵,我爱你,哪怕你出去玩得再乱、身上再脏,我也知道你是我的小韵;你分得清爱与性的。

冲干净三洞里的精液,期间虽然伸进去了手指,小韵也没有太大反应——玩了整整一晚上,累坏了吧。

小韵擦身子时,我回屋拿药膏,一点点涂在内壁,别因为脱出伤了身体。

已经早上8点了,我让小齐帮我请了病假,顺便把我的活多少分担点,
已经是自己人的小齐自然晓得我为什么请假,电话那头说了句放心吧,你们好好休息。

挂了电话,我搂着小韵回到卧室。
躺到床上,虽然都一丝不着,但毫无邪念。

我靠着竖起的白枕头,看着把脸贴在我手上、两条腿缠着我的小韵,似乎生怕我跑了。
俯下身,在她耳边轻语:“我爱你,小韵,哪也不去,就待在你身边,永远。”
八爪鱼松开了些,换了个自己更舒服的角度,
眉头也不再皱挑,嘴里嘟囔着回话,沉入梦乡。

谨以拙作,祝愿小韵和霖哥哥幸福,也祝LLHG老哥生活顺利!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +52 认真回复,奖励! 2022-11-7 16:31

引用:
原帖由 H华钦Q 于 2022-11-7 14:58 发表
【前言:最后面的剧情应该是被轮奸了吧......想来也是因为前面有写太多这种剧情,老哥跳过去了。本来在期待章末的糖果,结果这次没有啊。思来想去,我写了一小段。】

正文:

大概是小韵回到家里,已经是第二天早晨了,恰好是周末 ...
写得很好啊!把甜完全带出来了,我当时好像感觉主题已经写完,想留给读者一些想像空间,就这样结束了,现在回头看,确实收得的确草率了些,你续得很好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-7 16:55

什么时候讲一下女主在俱乐部被调教的具体情节啊?

引用:
原帖由 女友筱夕 于 2022-12-20 08:22 发表
什么时候讲一下女主在俱乐部被调教的具体情节啊?
按规画,会在写完正篇,也就是男女主结婚后,把俱乐部的调教当番外篇写,嗯,肯定还有好一阵子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-23 10:16

我自认为是个很喜欢看ntr和绿帽的人。视频,文章看了无数。最喜欢暖绿了。
点开看了前几幕,超有感觉,情感处理和性爱文笔都很棒。
看到直播黑人灌精那里的时候,内心按耐不住。
果然因为NTR的文章最棒了,我可能是因为淫乱而感到兴奋?等过了性激素的刺激时间,直面这样的场景,我就……还好,还好,小韵一直看着“我”,及时发现了“我”醒了,说我爱你。
这让我缓了些许,也反应过来,自己的状态很不对。
颤抖的手快速划到顶部,又转到底部,打出这段文字。我真的很喜欢你的文字啊楼主,要是更暖一点就好了。
不过几乎没有文章能满足我这种离谱又神奇的自相矛盾的要求。我总是又心血来潮,点开来看,翻出这篇文章看看,反复回味各种片段。总之,谢谢你的文字,让我对自己又有了新的认识。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-5-4 00:37

看起来不错,回复mark和支持一下

有绿有爱有露出有胁迫,元素丰富,情节诱人啊

写的真好,够直白不拖沓,感情线也写得好。挺感慨的,能最后走到一起结婚过一辈子…而且两情相悦双向奔赴…挺喜欢的,一会出去我看看有没有后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-29 13:47