[凌辱虐情] 【被残忍削去四肢做成肉玩具的女人们】(其二)

之前就看过,映像很深,不过有一个疑问,这是作者本人发的么。

鄙人见识短浅,说来惭愧,这是我第一次看以“嫌疑人”为第一人称的重口味文章,确实令我耳目一新,因为这个施虐者的代入感很强烈,给人的共鸣也很真实,说出来你们可能不信,看到施虐之后的部分,我甚至忘记了手冲,我是看了(三)然后特地找过来看二的,没想到给我的感受比三还强烈,作者大大真的有才啊,好羡慕能写出来这样文章的人,希望作者大大继续推出更好的文章,我直接先冲为敬。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-5 13:51

现在看这种比较血腥的内容,都没什么那种不适感,现在感觉自己越来越不像正常人了都

比较期待后续剧情的展开,女警是不是也会惨遭毒手变成人性肉便器

大家看到能对多多点赞回复吗,每一条点赞和回复都是我坚持的动力,虽然我会坚持写的就是啦。楼主的生活空虚无一物,小five只能靠一些邪恶恐怖的幻想来取得一些精神慰藉,现在每一条评论应该都会回的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-6 00:10

这篇文章写的真好,完美符合我的癖好,无论从情节还是细节上,描述的特别到位,无可指摘。而且该冲突的地方描写的很饱满,既视感很强!难得一见,强烈推荐!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-25 22:25

版主留言
逍遥夢(2023-10-3 18:15)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~

还是有点恐怖,能剧情和肉戏兼顾就好,文章的质量很高

说实话虐待文挺不好写的,毕竟大部分虐待文都只是轻口,很难写出重口味的,而且小说还不能光写虐待剧情还要有其他的,这就更不会写了。不过作者可以找一下JM的帝国贵族的漫画看看,那个作者也是重口虐待画家,漫画到是没有什么剧情,就是特别璀璨的女体改造。作者可以找一下看看相互借鉴一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-6 23:18