[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十七章 荆棘之路

这更新节奏我喜欢,期待美女沦陷

鬼脸老师更新更勤快了,感动ing,越看越期待林可可的情节,毕竟是第一章出现的。感觉这是所有作品中出现最多女角色的作品。这样内容编排挺不好把握的。但是文章和角色经历更加有意思了,期待大大的发挥。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-16 21:24

首先一直以来都非常喜欢鬼脸老师的作品,刷到这篇文章之后感到非常的惊喜,鬼脸老师的更新速度也上来了,看来以后能更快的观看鬼脸老师的作品了。这次发的文章里面多线程的剧情还是引人入胜的。之前我看色文一般就只看肉戏,但是鬼脸老师的剧情写的也非常好,让我一个从来都不过剧情点人都认真看完了。白瑾和允儿的剧情都很好,不过我最期待的还是林可可的剧情,最喜欢这个角色了。希望鬼脸老师能以后多给林可可一些剧情,也希望能早日看到林可可的肉戏。给鬼脸老师一个爱心,希望能给鬼脸老师加快更新的动力,加油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-7-19 22:39

我对百合的戏码不是很有感觉,最近从头又看了一遍,我对白瑾的剧情最是喜欢,一直喜欢的就是女警文,对重口不太喜欢,喜欢的就是那种慢慢堕落,慢慢沉沦的过程。 请使劲蹂躏下白老板。。。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-29 22:26

对头,蹂躏是真的有意思,看着她慢慢的堕落,这个过程很nice,早点升2吧,早点看图,图床是自动显示吗,不显示的就看不了是吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-2 22:39

林可可的第一次还能坚持多久呢 真是让人欲罢不能 想想当年白老板失身于坦克鲁手里 作为她的美女徒弟 盲猜是胡天吧 这个扮猪吃老虎的家伙 。这次苦主阿荣会不会亲眼目睹
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-13 20:28

多多留言,早日升级,感谢鬼脸老师的精彩创作