[历史古香] 【康熙微服私访记 · 花笺记】

回复 8楼 的帖子

红心已点,我记得里面不是有很多美食吗?女体盛,肉胎盘,用美女身体炮制食材的情节都可以搞起来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2022-9-3 12:22

康熙私访记呀, 绝对是童年的回忆。小时候还蛮喜欢看的,虽然现在回头看看里面有很多逻辑问题。

记得最清楚的一次就是真假皇帝的事件,有那么一批骗子假装康熙五人组,但是居然不会说满语。有胆子冒充皇帝,居然不知道皇帝会说满语,这个简直是编剧随便拉来个工具人角色呀。 希望现在能够好好挖一挖这背后的故事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-4 16:56

这个创意真是屌爆
回想起来这部剧确实有值得改编的撸点
希望可以在原作基础上再加入些情节
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-17 22:29

小时候没有看过康熙微服私访记,不过看作者文笔确实生动,开头在朝廷的对话仿佛眼前有了画面。
看作者开头的介绍,说了这是康熙最危险的一次探访,不知道文章中有没有绿色要素? 期待作者续更
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-9-23 07:36

康熙微服私访记我在以前是看过的,康熙好像是张国立吧,然后宜妃好像是什么邓婕还是谁来着,就记不清楚名字了。不过当时看起来还是可以的。样貌也还行,熟妇的感觉,小桃红嘛就还可以,胸型还是挺大的。这部剧在我们现在看起来,就那样,就是讲起宜妃跟小桃红还行,里面的很多剧情还记得清楚,现在抖音比较多出镜率的是那个咸菜豆腐,我过的是神仙日子,神仙给我做我都不换的。还有就是葛大人精细吃东西,鸡舌头要杀两百还是几百只鸡只要鸡舌头的,不过康熙在里面就都是微服,基本上都要进到监狱里,然后他的三德子太监,还有法印和尚出马,左青龙右白虎的把康熙给抬出来,那架势,奴隶主出来了的样式。这些片段就不想怎么去说了,因为知道的都知道,不知道的就听个晌,也不建议大家去看,没什么意思。现在宜妃也老了,小桃红胸也垂了。
我把好一点的人物后面讲,男的前面讲吧。
首先讲三德子太监吧。有时候看是有点意思,有时候看又没什么感觉,但是他起码是要出场的,不出场来,总感觉康熙少了点武器啊之类的。起码很多都是三德子太监出来搞事情,最后康熙才出马装逼的。他的太监属性也让他会比较在意他主子的安危,所以第一时间出马的就是他居多。
然后讲讲法印和尚,现在想不起法印和尚的出场了,我也回忆了几分钟,但是就是记不起他是什么时候出场的了,我也懒得去查一些资料了,都是很久以前的事情了,不想去查。法印和尚有点不太管事,不太理事情的样子,出家人有出家人的款式,他,我印象中都是陪同三德子太监出场来拯救康熙装逼的(这个词我觉得我用的好),不过也不能埋没法印的功劳,也有好几次他是拯救康熙装逼的。他大概就这样子。
宜妃嘛,说一下以前啊,宜妃那一脸良家妇女的样子,还是很让人感觉想把她的衣服给扒光的,起码当时的样子是这样。不过没事干就啦她的什么满清头衔一段长的名字出来,好像很显示富贵的样子,现在想想就让人作呕。只是看到了,要回复就想想了下。历史上有没有宜妃好像是有,好像也没有,记不太清楚了。
小桃红的胸就很惹人喜欢,胸型看起来可以,已经女上男下式体力应该是够够的了,这个动力搞下去,一晚上也要精尽人亡的样式了。不过当时的衣服不太显示出性感的样式来,所以看在看到楼主的小说也不好去想法,其实就是来一点没有出来的人物,这样大家会比较有看头。因为意想当中的事情会比有没有意想的人物有激情。这点上就要各自的想法了,树有千奇百怪,世间有万物万想,每个人的想法不同,道理上也有不同,你珍视的想法,到别人那里也有可能是一文不名的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +102 征文期间,双倍奖励!! 2022-10-24 11:30

我记得康熙微服私访记里面是死了女主的,不知道这回这里面会死女主吗,小时候尽看康熙装逼去了,没时间看女主。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-8 09:02

的确是好文章,如果不是中间有颜色剧情,都差点以为是康熙微服私访记的小说版,文笔极佳,人员描写突出特点,而且的确是完全有国立两口子正在眼前说台词的错觉,美中不足,太短,完整文章必成上上品,莫非作者是搞文字工作的,高手啊,可惜即将太监了,甚憾之!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2022-12-12 18:38

版主留言
xkwm001(2022-12-20 23:15)提示: 请注意阅读班规,回复不得少于10字,谢谢合作
童年回憶啊
期待更新

期待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-8-25 12:11

楼主写的太好了,康熙微服私访记这个电视剧还是挺有意思的,现在短视频上很多剪辑视频,描述康熙跟宜妃的情爱引人入胜,我记得有一集是康熙找了个长的和他很像的人当皇帝,然后那人就假装自己是皇帝肏了一个人妻,那个人妻很不错呦,主动给皇帝献身,一起去房间研究“小炒肉”,要是我是康熙,肯定拿下,回紫禁城怎么也得封个妃子,才对得起人家嘛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-4 23:27