[女警英雌] 【蹂躏女刑警狗尾续貂之宿命】 第九集

大神,终于更了,我已经快忘了剧情了,这次的船上调教还是很过瘾的,女神赵剑翎都屈服了,但是出镜率太高容易让人麻木,其实有时候一些不是很重点描写的角色更能满足人的征服感,所以这章相比赵警官我更喜欢看林亚楠的戏份。老胃口相比这种调教的还是喜欢那种被攻击后女警败北,然后被XXOO的,硬碰硬的征服太让我着迷了,结尾数了下还有裴理容,盛剑华,丁若冰,杨瑾瑶,这四个没被捉。其中最期待的是丁若冰和杨瑾瑶期待看到她们被打败,狠狠的蹂躏。哈哈哈作者大大加油,支持你。期待中!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-6-19 23:32

引用:
原帖由 秦无敌 于 2022-6-19 21:50 发表
大神,终于更了,我已经快忘了剧情了,这次的船上调教还是很过瘾的,女神赵剑翎都屈服了,但是出镜率太高容易让人麻木,其实有时候一些不是很重点描写的角色更能满足人的征服感,所以这章相比赵警官我更喜欢看林亚楠的戏份。老胃口 ...
盛剑华被抓了啊,跟抓高湛严慧雯的人贩团伙火拼,被欧阳先生偷袭,连着陈蓉一起,四个都落到欧阳先生手里了。估计就快轮到那边的剧情了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-20 17:31

楼主 何时更新啊 貌似很久米动静了

很久没更了  有一个多月了吧  每天上来还是会忍不住看看更新没

楼主你好,原作test大把赵剑翎从异国风云的轮奸大会上初潮,到典狱长那边连续高潮+大小便失禁,最后到波布兰手上被征服求饶,描写已经是相当完整,情节也是合情合理,本人也是比较喜欢赵剑翎(矮个子更有欺负欲),但杨清越只是在异国风云中被调教到主动扭腰配合,淫荡呻吟再到唐老板手上调教到失禁,始终未到征服求饶,对于这个情景还是很期待的。另外原来业大在赤裸英雌中,对程真的描写不多,对于赤裸英雌我也是比较喜欢程真,请问这请问一下有打算描写杨清越和程真的想法吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-7-29 06:20

都快两个月没更新了,下次更新还要多久啊

太厉害了,看了回复才知道这是一个系列的文。楼主写的这是同人文吗?续写?原著在哪里看呀

赵剑翎在原著中就调教得蛮好了,到后来都开始屈服求饶了
像丁若冰、杨瑾瑶、裴理蓉这些从来没有失身过的女警,是更有吸引力的
不得不说,相比于捕获后的蹂躏调教过程,我还是更喜欢斗智斗勇然后终被擒获的情节
引用:
原帖由 秦无敌 于 2022-6-19 21:50 发表
大神,终于更了,我已经快忘了剧情了,这次的船上调教还是很过瘾的,女神赵剑翎都屈服了,但是出镜率太高容易让人麻木,其实有时候一些不是很重点描写的角色更能满足人的征服感,所以这章相比赵警官我更喜欢看林亚楠的戏份。老胃口 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-1 18:21