[青葱校园] 【从美丽的室友开始】第三十一、三十二章:花开并蒂,姐妹双飞(夏家姐妹篇完)

期待后面小倩的剧情 最开始几章和小倩半推半就的写得太刺激了

加油,希望作者能够赶快更新,我还等着姐妹加闺蜜一起出场呢。姐妹双飞加上百合,闺蜜要素很多啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-21 17:54

双JK和小魔女的部分在写了,快的话一周内应该可以更新。

这个找了好久的后续,终于在这里看到了。终于不负众望的双飞了姐妹花,希望能看到更多精彩的描写,来个大团圆。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-29 22:40

我高估自己了,写了两千五百字了,才刚刚开始。
不过又写着玩开了三个新坑,每个都是写了一万五千字左右就没兴趣了,这么说起来这个坑在自己原创作品里真的很有生命力了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-7 20:01

回复 55楼 的帖子

终于想起来这个坑了么,我都差点忘了你还是这个坑的作者呢

引用:
原帖由 a3322380 于 2022-12-8 18:50 发表
终于想起来这个坑了么,我都差点忘了你还是这个坑的作者呢
啊这个……改写那些年确实有些上头,不过那个不需要自己写大段的肉戏,所以轻松一些也是一个原因。
最近又有点没劲了,试着去写完全没感觉,缓缓。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-8 22:05

性爱部分描写的很精彩呀,这个设定写下来的剧情也太好了吧,而且人物刻画的竟然如此好,女主的各种转变写的真的是流畅,文笔文风真的可以说的上全部是一流的水准,希望作者大大以后能有更好的发挥吧,包括女生的描写都很到位,并没有一蹴而就很简单就两个姐妹就一下子收下啦,通过姐姐的前戏和调教,妹妹的顺从,逐步的拿下了双飞,慢慢的调教驯服真的让人看的很舒服
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-11 18:13

回复 58楼 的帖子

前前后后憋了半年估计有了。
然后汇报一下接下来的更新,已经写了五千字了,真就没啥热情纯一点点硬憋出来的,写得太痛苦了,感觉给客户写方案书都没这么痛苦。
然后室友这边不更新的话,我其他的也不想写了,主要是又是大半年过去还没更新出来,所以就硬憋……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-26 10:12

看到这一章,终于把这对姐妹花给收入囊中了,后续的姐妹双飞,更加是双倍快乐。JK姐妹花爱爱时的神情好可爱,爱了爱了。先收服姐姐,再征服妹妹,姐姐的倔强和妹妹的顺从相对照,更显可爱。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-13 13:42