[其他作者] 【江湖朱颜泪】第八章 妖术

这个有点当年看朱颜血的味道,但是没有朱颜血的那么重口,曾经青春的我看那些心还会一阵阵的痛,现在已经乐在其中了。在看了两章以后,我感觉这么已经不在武功的范畴了,能够控制人的思维和意识,也确实感觉很玄妙,有种修仙的感觉,称之为妖术也是不为过的。按我的理解应该是武功的层次加上心理学暗示再加上催眠共同造成的,就好比主角想要姐姐听话还是要攻心为主,不然就跟一坨肉一样没有区别。另外也作者也可以多加一点缘由,不然有时候读着读着总感觉莫名其妙的突然蹦出来一个,让大家可以更好的理解剧情。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-5-17 21:23

作者以前的江湖朱朱颜血写的就挺好的啊,为什么要从新改写啊,这真是让老读者很是难受,重新读吧节奏跟章节都对不上了,剧情也有一些变化。不重新读感觉没看完又不忍放弃,唉,还不如重新开一本新书好 ,不过还是很喜欢作者的文笔的,一直追更,希望越写越好吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-21 18:36

为什么我看不到第七章呢

为什么我看不到第七章呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -2 连楼 2022-5-21 18:37

你好,我是来说寄印传奇这篇文章和对您文章的想法的。我看完了,尤其是光头死后,我都看完了的。我没有看过原版,但我看过纯爱改编版,所以我也是知道人物关系的。我喜欢看母子的小说,虽然对我的感觉并没有以前刺激。我很喜欢你写的书,朱泪和这边改编。我感觉我是矛盾的,我既喜欢你写书的感觉,又恶心你这本对于女人的摧毁,尤其是对于母亲的描写,我一度落泪。尤其是鸡腿插入后面和后面王的偷奸,我心里极度烦躁。我好像看到了一个母亲因为儿子黑暗内心的堕落,我不知道如何描述,但我终究是看完了。我期待后面荒淫自述的后文,并且能够拯救,相爱。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-6-8 20:45

这章起着承上启下的作用,期待后续剧情的发展。韩云溪的下场如何?很期待
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-8 20:45

男主角逐步深入的想控制和调教姐姐,突然打姐姐屁股真是神来之笔,对一向强势的姐姐来说是一个完全想不到的打击,再加上丹药和功法的控制,男主角要将姐姐搞上手是粗难的,问题是要姐姐甘心和他双修,那就太难了,调教的力度过了,搞不好姐姐就会发狠和弟弟同归于尽,双修这种精细的活在紧要关头走火入魔一下,两姐弟很容易就一起死掉了。
男主角要慢慢控制好调教的程度,才可以将姐姐变成双修的伴侣,希望他别玩过了火吧。
审问徐长老,其实也是调教的手段,不过男主角这种以羞辱和痛楚为主张手段的刑讯迫供,可以算是一种“寓工作于娱乐”吧?而且要解释也很简单,为何要检查徐长老下体?因为怀疑她被一些邪功经由性交控制了神智,为何要奸淫徐长老?因为男主角试图用类似的手法去解开心灵的控制,虽然很扯,但在有武功和妖术的世界,真要这样说也很难轻易的反驳回去就是了。
不过男主角也慢慢发觉这事的水很深,不管是白妖女还是她要找的公孙老头,两边都手段通天,布局又深,男主角随时被玩死了也不知道是什么回事,看来他也要多找些自保的手段,不然真的事发了就准备受死了。
大大这波重制真的是用心了,好多重要的桥段和人物都比原版要丰富不少,让韩老三去审讯老徐这个主意其实还是挺靠谱的,其实所谓的武林人物在行事精细手段有效方面比起国家机器都差得远了,不过可能老姜也没想到自己手底下的老三这么下作,要是知道审讯女犯好多手段都是针对下三路的话,可能问问老三应该怎么办就行了,没必要让老三自己上手,之前几章里面还觉得这次的老三比起原版多少讨喜了一点,现在看来骨子里仍然是个贩毒的渣滓人设,不过因为文章放出并不快,所以已经忘了老姐用药之前知不知道上瘾的事情,不知道就算了,要是知道还吃,只能说明她要么太轻视弟弟,要么太轻视药物上瘾了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复 2023-7-10 01:21