【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(17)

不知道倒幕战争哪个角色会是单卷女主,源赖光???
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-18 03:27

我就为了追更充的赞助。= =

引用:
原帖由 bencil150 于 2022-5-17 14:51 发表
不知道倒幕战争哪个角色会是单卷女主,源赖光???
武藏
奶光是敌方总大将,首席战利品

回复 33楼 的帖子

我看原版好像还有阿龙小姐,酒吞和巴妈

说起来O大,倒幕战争后是不是就到狮子王了,我FGO最喜欢这章了,狮子王嘿嘿我的狮子王,就是最后死了有点可惜,白枪呆没那味。后来泳装五期出了兔子王,当时都以为狮子王转生了,结果还是白枪呆,有点失望。要不要后面把狮子王给留下来啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-18 03:27

引用:
原帖由 bencil150 于 2022-5-15 20:24 发表

哈哈哈哈哈哈哈历代美国总统聚会,怕不是先得开始大逃杀,开国元勋人均奴隶主,和林肯以后的一群人仇深似海,20世纪以前的总统放现在人均保守派,睡王那帮人在他们眼中全是妖魔鬼怪 ...
估计不会,林肯以后的总统本质是资本家的代言人,只不过当时的社会情况是奴隶制度阻碍了资本扩张罢了,如果华盛顿在林肯那个时代,也会主张废奴的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-18 15:53

“那并不是什么值得一见的男人,和你相比不值一提”
果然龙二又被嫌弃了,这就是现代魔术师的极限么,在真正的英雄面前不过是会钻营的土鸡瓦狗;虽然相比旧版有了成长,但还是不行啊,这章最后龙二带着小熊和阿塔对决的戏份希望O大能描述高光一些
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-18 15:55

膜拜大神,之前在p站看到一半就没了,今天又找到了,不容易啊