[历史古香] 【龙腾明末之征服】三(2)

枕头风这个挺不错的电子,像嫂子的人设迷药是无用的,是真敢死的
想得手必须先把崇祯的成绩搞出来,让她有一种自己没有看走眼的心里满足感这才是第一步,后面明面感情关心,暗里妃子诱惑这就容易的多了
后面那个托梦的设定还是要看成绩说话,做得越好这个说法就越有说服力
以及,把主角改成崇祯不好吗,看着太怪了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-25 06:38

回复 21楼 的帖子

感谢建议。兄台的观点与我原先的想法不谋而合,走感化之路,然后在两位后妃的助力之下,晓之认理,动之以情,慢慢攻略,直到感化她。至于肉戏,也本想留到最后,甚至等到天下一统,再配上婚礼,真正做到一个圆满完美的结局。
但楼上弟兄们的观点也很有道理,这份叔嫂禁忌真的很有剌激感,如何去写,也是相当有挑战度,难啊!至于催眠,一是本人不会写,二是文章设定的主角本身就是一个平常人,平常人哪里会催眠?跑偏了道路,代入感就会差了。
所以我会在手机上下文章,借助手机的作用,设定手机有个软件,是一种特异的勾魂作用,牛头马面就是用此勾魂的,哈哈,这当然也会天马行空的,不太合理,还是要好好动脑,尽力编吧。
至于主角用崇祯来称呼,也很好,各有各的优劣吧。但文章已进行了将近10万字,肯定已无法再修改了。
正如有的网友所言,主角一开始就设定为崇祯,皇帝玩妃子,那份刺激感就会减少了,如果有多余的精力,我还想写一篇自下而上去推翻明朝的文章,走另一条道路,这样剌激度就会相当强烈了。当然,现在也只是想法而已。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-5-25 13:55

只是因为主角名字在文中看来不搭配总给人一种出戏的感觉,直接用崇祯的话画风比较统一
后面写阿九的时候感觉会更刺激点
总是现代名字怪怪的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-29 08:21

古代这么讲究人伦的,小叔子还能娶嫂子?有点天马行空了吧,要是崇祯真的公开他和张嫣的奸情,怕不是会被天下臣民吐沫淹死,背后搞搞偷情得了。另外,希望作者别把一篇好好的历史穿越文写成系统文,还带个手机是什么鬼,那又没有充电的地方也没有信号,难不成非得强行搞个催眠系统?
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-10 20:31

挺期待看到懿安皇后下面的剧情,不知道作者大大啥时候能更新。

回复 25楼 的帖子

感谢催更。前些日子手机验证码出现了些问题,登陆不上了,所以一直没意愿动笔,当然现在已解决。喜欢历史文的朋友很少,也可能是潜水的较多吧,所以包括我在内,大部分作者都缺乏激情,文章很容易滥尾,这也是没有办法的事儿。作为我的而言,还是尽力吧,因为刚刚发表了一篇迷文,确实需要休息一段时间,所以2至3个月内,暂没有推送任务。再次感谢关注。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-19 10:32

回复 26楼 的帖子

(。ì _ í。)很多人像我一样一直在等待,加油作者大大。
Ps:每天一刷,坐等更新。