[其他作者] 【被同学凌辱的丝袜妈妈——恋母】第五章-恶之种

真的有够残暴,就是只能意淫啦

说实话,只是王飞男主一个人爽还是感觉有些单调的。几次跃跃欲试看到杰克差点干到谢婷婷,最后都遗憾没有得手。其实换几个身份,比如杰克、吴立伟,换几种方式得手,女方被得手的反应也各不相同,有的软弱接受,有的委屈无奈,有的刚强不屈,有的懵懂无知,可能感受会更丰富一些。比如原文中冷艳被校工拉走凌辱一段就很值得展开,杰克甚至伙同他人凌辱谢婷婷也可以表现谢婷婷被他人凌辱的悲愤无助不甘的一面,而不是一直比较顺从配合的风格。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-20 10:58

引用:
原帖由 xiaoranju 于 2022-5-20 06:56 发表
说实话,只是王飞男主一个人爽还是感觉有些单调的。几次跃跃欲试看到杰克差点干到谢婷婷,最后都遗憾没有得手。其实换几个身份,比如杰克、吴立伟,换几种方式得手,女方被得手的反应也各不相同,有的软弱接受,有的委屈无奈,有的刚 ...
谢谢你的建议,后续会考虑的,不过我的原则是不绿主角,所以会在其他女人上满足你的要求
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-4 01:19

引用:
原帖由 族州纪 于 2022-6-3 23:16 发表

谢谢你的建议,后续会考虑的,不过我的原则是不绿主角,所以会在其他女人上满足你的要求
感谢作者的真诚回复。这篇文章写的真的很有感觉,构思和情节都吸引人,描写手法看着也挺舒服的。一点建议不敢影响作者思路,只是参与讨论。从水野朝阳开始,会刻意的用日本女优形象代入人物,比如谢婷婷,感觉奥田咲就很接近。这样文章来更有身临其境的感觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-5 02:55

版主留言
明日登峰(2022-7-16 23:37)提示: 你好,初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规  ,并认真回复
谢谢你的资源 非常好看,谢谢作者
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -5 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-16 23:37