[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(47)运气是隐藏属性(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 a3322380 于 2022-5-21 19:12 发表
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,我又来催更了,五月下半旬已经开始了,作者工资该领咯,下一张是日常么,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,那也有意思啊
你这总能在我发布当天催更也是挺神奇的……

谢谢楼主分享,男主角的后宫是越发的壮大起来了啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-25 22:21

首先这本小说真的挺好看的,不只指肉文,更指剧情,甚至于它正常写我也喜欢看。
和这本书相识于有大佬发的简介,然后在正经读书软件都搜不到,最后百度搜到两三章,看完之后感觉很好看,之后又尽了一番波折在另一位大佬的指引下才找到此处支持正版,感谢作者写的小说。
剧情虽然有情色因素但更有种少年慕艾的的青春气息,男主虽然很色还有种种小毛病但不妨碍他爱那些女孩,他的虽然犯错但勇于承担责任也很合我期望,女主们虽然有些不符合现实的交住思想,但是鉴于小黄书题材也无可厚非,情爱确实使使人疯狂,作者确实把每个女孩写的各有特色,很难不怀疑这些都是作者曾经交住过的原型。一言以蔽之,真的很好看。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-5-25 22:21

版主留言
明日登峰(2022-5-25 22:22)提示: 注意回复质量
好看如果再长点就更好了

引用:
原帖由 之死靡它 于 2022-5-25 18:01 发表
首先这本小说真的挺好看的,不只指肉文,更指剧情,甚至于它正常写我也喜欢看。
和这本书相识于有大佬发的简介,然后在正经读书软件都搜不到,最后百度搜到两三章,看完之后感觉很好看,之后又尽了一番波折在另一位大佬的指引下才 ...
多谢夸奖,贴吧过来的?看你在不少小说下面留言了,希望你在论坛玩得愉快。

作者大大辛苦啦!女流氓这段看着也太爽了!!第一次读这篇果断入坑。
紧身短裤加小麦肤色加体育生的设定属实让人血脉喷张,这章又是两洞全开连射三发,光是这些就足够小弟回味许久了。最后还要来个人前羞辱,跑步一会内八字一会外八字是在太过瘾了。
后面姐妹花的剧情也非常值得期待!!希望能有更多play能够被解锁,火速追更了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-30 20:19

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-5-27 09:36 发表

多谢夸奖,贴吧过来的?看你在不少小说下面留言了,希望你在论坛玩得愉快。
不好意思啊,这几天生病没玩,今天突然心血来潮看了看我曾经写的回复才知道你的留言,确实是从贴吧来的,我还问过你网址呢,也多谢作者告知。即然看到了回复又看到妹妹有一条暗线,那我尽快重刷一遍,找一找妹妹干了啥。再次谢谢作者的回复,一定会继续支持的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-30 20:19

引用:
原帖由 逗你的傻子 于 2022-5-30 16:51 发表
作者大大辛苦啦!女流氓这段看着也太爽了!!第一次读这篇果断入坑。
紧身短裤加小麦肤色加体育生的设定属实让人血脉喷张,这章又是两洞全开连射三发,光是这些就足够小弟回味许久了。最后还要来个人前羞辱,跑步一会内八字一会 ...
如果有什么觉得有创意的play可以留言啊,毕竟一个人的创意是有限的,全靠我某天灵机一动会写得很慢。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-6 21:26

引用:
原帖由 之死靡它 于 2022-5-30 19:06 发表

不好意思啊,这几天生病没玩,今天突然心血来潮看了看我曾经写的回复才知道你的留言,确实是从贴吧来的,我还问过你网址呢,也多谢作者告知。即然看到了回复又看到妹妹有一条暗线,那我尽快重刷一遍,找一找妹妹干了啥。再次谢谢 ...
不用着急,就我的更新速度而言写这书称之为五年计划都不过分……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-6 21:26