[禁忌之恋] 【爸爸,我愿为你今世的情人】(12)

个人建议如果大佬只是写短篇的话  父女写完就可以了 小慧没必要上  毕竟论坛还有很大一批纯爱党 如果是中长篇  可以加入前女友或者小慧母女 剧情可以拉的更长一些  现在父女文确实少  上次看的父女文还是画魂  点赞支持一下
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-22 04:15

引用:
原帖由 gpadj 于 2022-4-21 22:53 发表
我吐了,打了好多字,结果下面有个清空按钮,全没了!!!
漂亮,牛逼,卧槽,想不出什么词来形容了,总之写得很好!这回我不仅脱了裤子,而且还撸了一半,父亲在自慰射时喊出女儿的名字被蕊蕊听到时候可羞耻可刺激了,要是能让爸爸射精时被女儿 ...
看到我吐了,我还以为你是恶心的吐了,还好不是哈哈哈,我也一直在纠缠让小慧处于什么样的角色,是仅仅助攻,还是把自己也献上,处于唯美一点的考虑,我暂时还是不打算让小慧献身,父女之间的感情才是最吸引人的吧
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-22 04:15

引用:
原帖由 1714340562 于 2022-4-21 23:53 发表
个人建议如果大佬只是写短篇的话  父女写完就可以了 小慧没必要上  毕竟论坛还有很大一批纯爱党 如果是中长篇  可以加入前女友或者小慧母女 剧情可以拉的更长一些  现在父女文确实少  上次看的父女文还是画魂  点赞 ...
篇幅上还没考虑,不过佳蕊的妈妈是构思好的剧情中会出现的,至于小慧还在纠结中,当然了她并不重要,父女线才是本文唯一的主线
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-22 04:15

这是篇少有的情亲与爱情一起描述的父女文,它并不单纯是突然就来个女儿献身,然后就啪啪啪,而是更注重于心理上的刻画,可以说这是一篇淡色的手枪文。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-22 04:15

大佬真是高产啊,这回老爸喊女儿的名字终于被听到了。不过当天晚上应该不会再有突破了吧,毕竟小慧也在。佳蕊怎么也要等一个小慧和马老师都不在的时候,或者喝点酒来点药什么的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-22 14:20

引用:
原帖由 1200007845 于 2022-4-22 11:01 发表
大佬真是高产啊,这回老爸喊女儿的名字终于被听到了。不过当天晚上应该不会再有突破了吧,毕竟小慧也在。佳蕊怎么也要等一个小慧和马老师都不在的时候,或者喝点酒来点药什么的。 ...
有外人在不可能再突破什么了,喝酒助兴到是可以下药啥的就没必要了,情到深处,性爱自然就来了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-22 14:20

以前小年轻的时候不觉得萝莉少女有什么性感之处,当时目光都盯在丰乳肥臀的成熟女人身上。倒是年纪越大越喜欢少女了,可能是开始怀念那种纯净娇嫩的感觉了吧。
不知道作者君是怎么规划的,不过我觉得最终佳蕊要怀上爸爸的孩子,才是最完美的结局吧。小佳蕊这么主动,为爸爸生孩子应该也是她主动推进的剧情才对。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-22 18:08

引用:
原帖由 glorious_cy 于 2022-4-22 17:38 发表
以前小年轻的时候不觉得萝莉少女有什么性感之处,当时目光都盯在丰乳肥臀的成熟女人身上。倒是年纪越大越喜欢少女了,可能是开始怀念那种纯净娇嫩的感觉了吧。
不知道作者君是怎么规划的,不过我觉得最终佳蕊要怀上爸爸的 ...
情到深处得留个种吧,我也是这么想的,不然就是没有结果的爱,那不完美
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-22 19:38

作者文笔不错,尤其是这种描述让人激动不已,有一种一直看下去的感觉,还有,不知道什么时候小慧会献身啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-26 17:56