[女警英雌] 【罪魇同人:拯救凋谢的蔷薇花】(20)尹雯 凌薇 傅正玲的劫难 黑暗中窥视的眼睛

傅正玲遭遇的二四六组合,绝对不是第一次玩这种套路,也绝对早就有人把傅正玲情报透露给了他们或者他们的直接上司。
凌薇遭遇油嘴滑舌甘薇,甘薇可以说是《女警炼狱》老八的异父异母兄弟了;至于圣女凌薇等人落难,我觉得与偷窥严宁的那伙人也有关系。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-21 15:37

图做的真好,支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-21 15:37

《淫邪武僧纵横诸天武侠世界》从进行制服狩世界后的四章我对其中的情节都进行了修改,所以如果我新的一章当中情节让读者看的不明白的话,可以去看一下我已经修改过的前四章。

其实我最最感兴趣的还是春丽的戏,毕竟童年女神嘛,自从91年看到街霸2后就着迷了。这次感觉女警全部落网,没有落网的也尽在掌握了,这是打算构筑黑暗结局吗,春丽按说只要掌握住她妈妈应该就可以有足够的让她屈服堕落的理由了,可以让她继续成为打击犯罪的女警,但是一旦对面组织的生意就得绝对的视而不见并时不时得满足杜胜利的性趣。这算是所有春丽同人文中从来没有的境遇和心理屈服状态吧。读本章的个人感情很复杂,看着凌薇忍受了一切折磨,耗尽了所有心智和精力,埋伏准备了很久的舍身一击结果可以说没有丝毫效果后稍微有了那么一丝难受和同情,这是我读女警色文从来没有过的感受,也许在现实中,我们这么多年的人生里也曾经为了某些事情让我们费劲心力、咬牙隐忍、卧薪尝胆、蓄谋已久然后最后发力时却还是人算不如天算,功亏一篑过吧,所以面对这样一个情节稍微出现了一点共情,读个色文居然读得感悟人生了,哈哈,自嘲一下。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-4-22 04:14

引用:
原帖由 业途灵 于 2022-4-22 00:45 发表
《淫邪武僧纵横诸天武侠世界》从进行制服狩世界后的四章我对其中的情节都进行了修改,所以如果我新的一章当中情节让读者看的不明白的话,可以去看一下我已经修改过的前四章。 ...
杨伯很有魅力啊,虽然没有加上被虐的玩法很可惜,作者大大要把杨伯改成什么性格啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-23 18:34

引用:
原帖由 新婚书迷 于 2022-4-23 18:32 发表

杨伯很有魅力啊,虽然没有加上被虐的玩法很可惜,作者大大要把杨伯改成什么性格啊
杨伯的性格没有发生变化,只是人设发生变化了,他原本就是人肉大排档一伙的,给沈芸灌的乱性春药就是他的独门配方,而现在主角魂穿杨伯后就果断出卖自己的同伙把知情者包括自己的便宜儿子全部灭口,一门心思泡女警生儿子了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-24 01:15