[另类小众] 【变身末日基建女王 】 第1-4章

这是男主还是女主,就算是女主吧。女主要在末世生存下去不会就要与不同的生物XXOO吧,这也有点重口味吧,女性视角我还是不太能接受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-5 14:47

男变女很爽,想到原来在宿舍开的玩笑,谁要是下辈子变成女的一定先让兄弟爽一下。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-23 16:17

好久没有碰到变身类的小说了,既然都有外挂了,希望作者能写得不虐主一点。作者肉戏写得还是挺好的,剧情也挺吸引人,说实在的,我已经当小说追了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-26 19:37

大佬写的真不错????,我已经把它当小说追了,千万不要弃坑呀……好想看看后续发展呢,主角可以先很强势最后被所有人针对,看看大佬怎么写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-27 08:39

大佬厉害的,我之前看过一篇叫什么重生丧尸的,很类似,男主变成女性丧尸之后发现自己是母体,依靠能力控制了生前的同事朋友们,那个就是啪啪打怪升级,可惜后来找不到了,不过这篇颇有召唤红警的味道,加上风灵月影修改器,也可以算爽文了,目前来看主角暂时可以自己保护自己,不知道后面是否会加入队友,而且几十亿人,主角会遇到熟人的吧,魅魔这个体质后期应该有大用,尤其对于这周围虎视眈眈的色狼们而言,估计都是主角的升级材料
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-9-5 03:37

用女性的方式体验生活是多少男生的幻想,这个以女性视觉描写的题材虽然只是描述游戏场景比较多,但还是很有独特的味道,希望能有后文~感谢楼主分享~
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-30 21:59

这篇的文的涉及内容还挺丰富,雌堕有了,末世生存有了,种田有了,系统有了,题材真的是很吸引人,男主从一开始的憋屈到后来有点沉浸其中,感觉心理变化也是一个很好的可写的点,后期应该还会有其他种类的物种的性交吧,有点期待,还不知道作者什么时候能上传一手
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-31 09:39