[同人衍生] 【想和云茹私奔的天秤不可能被拉恩带着狂兽人重新恶堕成尤里的小苹果】(红警mod心灵终结同人)

本主题被作者加入到个人文集中
惊了,竟然还有心灵终结的同人,而且还是按结局走的路线。
感叹一下心灵终结这设定不拿来写催眠洗脑向真是可惜了(不是
以及回复楼上几位,这个mod心灵终结贴吧有下载。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-22 13:15

引用:
原帖由 T-72 于 2022-3-22 10:15 发表
没玩过书里的这个mod,但是红警2我玩了大概7年多了(虽然技术不怎么样),但是在这里遇到红警的同人文真的意外。玩红警这么多年也没见过几篇红警的文,话说你们谁有这个mod啊,回头试试这个版本怎么样 ...
应该是这么多年来最好的mod,a24,ep24玩起来很有史诗感

好家伙,红警还能有同人啊,长见识了!
之前玩过这个mod,确实挺难的,而且兵种载具花样都多了,值得推荐。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-23 07:47

惊了,是心灵终结的同人,虽然我知道这个MOD应该说是很优秀了,但是没想到楼主还能写这个的小黄文,不过仔细想想也很合理。话说回来,心灵终结这个MOD似乎很多年了,我接触的版本,也都是几年之前的版本了,看了楼主这个同人,感觉 这几年心灵终结似乎更新了不少东西啊,应该回去重温一下了,就是不知道现在的电脑系统兼容性怎么样。反正我觉得楼主写的真的很棒,也很有创意,楼主加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-3-24 21:02

绝了,居然有MO的同人,我就说天秤和云茹是一对嘛,所以下一篇呢?sooooooon!

回复 9楼 的帖子

这个mod总的来说素质很高,战役剧情和演出是一绝,但是平衡和难度有一些问题,不过瑕不掩瑜,心灵终结贴吧有相关资源
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-26 09:29

牛,心灵终结居然还能有黄文,小弟属实是不得不服了,虽然没玩过这个mod,但是作者的创意还是比较吸引咱的,期待一手后续故事。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-22 14:47

这都能有文可以写,大家的爱好果然大不相同

现在还有红警同人小说,还是第一次发现。